Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Benq JoyBook P52 может купить?

Новое сообщение
Интересует эта модель. Вроде гарантия 2г. Что скажите про сервис benq? И вообще стоит ли останавливаться на этой конторе? Вообще буки у них, говорят - не плохие. Отзывов не нашел толковых, посему прошу поделиться мнениями о этой машине, особенно владельцев или кому поближе удалось познакомиться с ней. Спасибо заранее
Владею этим агрегатом две недели. Гарантия 2 года. Про сервис пока ничего сказать не могу. Но вроде буки у них надежные.
Впечатления за то небольшое время, в течение коего я буком владею, такие:
Внешний вид: корпус симпатичный, вроде как достаточно прочный. Крышка глянцевая, поэтому видны отпечатки пальцев . Там, где на обычной клавиатуре находится кнопка Ctrl здесь Fn, приходиться привыкать.
Матрица: цвета яркие, отклик быстрый, на динамичных моментах изображение не размазывается. Угол обзора: влево и право около 45 градусов изменений нет, больше- цвета чуть темнеют (н-р: был голубой, стал синий), но смотреть можно. Если смотреть сверху, то угол около 40 градусов, далее - темнеет, меняются цвета; если смотреть снизу (хотя я и не смотрю снизу , угол озора маленький).
Производительность: специально не тестировал. Играл в Rome: total war на максимальных настройках, тормозов не заметил. Но надо и на других играх опробовать.
Видеокарта х1600 (не урезанная, как я понял) 256 выделенной памяти и 256 из оперативки забирает.
Жесткий диск 80 Гб возможно чуть маловат, хотелось-бы 100 или 120, но и так пойдет, если всяким дерь*** его не забивать.
ТВ-тюнера нет, зато есть пульт дистанционного управления, которым можно пользоваться и медиаплеере и в проводнике.
Короче, буком я доволен.
Так же хочу прикупит сей апаратец. Андрей, а как насчет нагрева? Матрица сильно бликует? Успели опробовать его на других играх? Спасибо.
Пользуюсь им уже 2 месяца. Очень доволен!! Во всех играх все по максимуму. Тормозов нет. Нагрев умеренный. Если что, вопросы на е-майл.

Добавить сообщение

наверх