давно не разбиралась в компах и не следила за новшествами, а тут надо срочно приобрести ноут, решить нужно было в 3 дня какой, так вот сегодня истекает срок: а определиться не могу... основные модели, которые я подобрала:
1. Asus A6Q00Ja011z
2. Asus A6Q00Tc Turion X2 TL52
3. Asus A6Q00T Turion X2 TL50
4. Dell Inspirion 9400 1.83ГГц
5. HP RH493EA nx 6310
все разные, но вопрос: стоит ли платить 48 тыс. руб. за Dell или можно обойтись Asus A6Q00Tc Turion X2 TL52? Кто-н. помогите разобраться!!! очень-очень нужна помощь!!!
Рекомендую А6Т, в последствии вы не сможете поменять графический адаптер, а необходжимость такая возникнет через год или может чуть раньше.
Не знаю насколько актуальна переплата за А6Ja, тк производительность на сегодня заметна только в синтетических тестах и мощных игрушках, в которые, по хорошему, вы играть с такими графическими адаптерами не сможете. На разницу в цене вы сможете купить хорошую сумку и мышь(в комплекте лежит ширпотреб), а также добавить память.
Рекомендую А6Т, в последствии вы не сможете поменять графический адаптер, а необходжимость такая возникнет через год или может чуть раньше.
Не знаю насколько актуальна переплата за А6Ja, тк производительность на сегодня заметна только в синтетических тестах и мощных игрушках, в которые, по хорошему, вы играть с такими графическими адаптерами не сможете. На разницу в цене вы сможете купить хорошую сумку и мышь(в комплекте лежит ширпотреб), а также добавить память.
Спасибо за рекомендации... но вот почитала про AMD Turion и Corel Dou сравнительный тест и предпочла Dou... в итоге: А6Т и Dell 1.83 мой выбор пал на второй вариант, в плюс сыграл еще и размер дисплея - 17" (мне часто приходиться работать с графикой) единственное что смущает - внешний вид, уж больно на "гробик" похож....))))
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности