Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Ноутбук для мультимедийных задач.

Новое сообщение
Вопросы типа хочу купить ноут, помогите, всех уже выидимо достали! ПОэтому я в очередной раз имея эту проблему, попробую сформулировать цели, для которых мне нужен ноут.
Основная работу, которую буду выполнять:
1)комплект php+apache+mysql - ну с этим просто
2)Планирую работать с приложениями Типа
Adobe photoshop
Adobe primere pro и Audition(версию стараюсь самы последние брать)
Coral Draw
Discreet 3ds max 5.1
Macromedia Dreamweaver MX
Macromedia Flash MX
Microsoft Windows Media Encoder 9 Series
McAfee VirusScan 7.0
3)Еще нужно пергонять видео с VHS на DVD И хотелось бы конвертировать файлы типа AVI -> DVD(с внешним тв тюнером)
4)О том что хочу в ноуте:
Wi-Fi
экран 15,4 (1280x800) глянец
Bluetooth
(желательно микрофон и кардридер побольше автономки поменьше веса)
5)Ну и чтоб игрушки типа НФС ундерграунд работало)(играю оч редко)
НО вопрос основной в том,может для моих нужд можно подешевле взять, соответсвенно может не нужны мне такие крутые параметры? Ну покупать собираюсь надолго, так что асеры и роверы брать не буду. Может кто поможет разобраться, буду очень благодарен! Заранее спасибо!
BAV:
экран 15,4 (1280x800) глянец
(желательно микрофон и кардридер побольше автономки поменьше веса)

вещи не совместимые, а уж тем более если играть собираетесь. видео тоже нуждается в охлаждении, а это дополнительный вес.
Меня больше интересует вычислительная мощность необходимая для работы в указанных приложениях и видео карта. Скажем ценовая разница между 1,73 и 1,83 при 533 и 667 шинах различается почти на 400$ поэтому, хотелось бы узнать ваше мнение по повоуду вычислительных параметров. Чего будет вполне достаточно ддля моих целей?
667 шина если мне не изменяет память уже на дуо идет.
видяха вам нужна со своей памятью вот и все, и желаельно конечно дуо потому что задачи с большой нагрузкой на проц.
Эх, были б бабки а бук подобрать нет вопросов-бери соньку или тошиба quismo)))))))))))))) точно не промахнешся
НУ вот остановился на трех моделях,(в скобках недостатки на мой взгляд):
Toshiba "Satellite A100-192" T2500-2.0ГГц (нет микрофона и придется подкупить оперативку)
ASUS "F3Ja04" T5600 (редкие случаи поломки, качество настораживает, или я не прав???)
SONY VAIO VGN-FE21SR T2400 (Переплата за бренд и характеристики чуть хужи конкурентов)
Какой бы вы взяли при таких условиях?
У меня SONY VAIO VGN-FE21SR T2400 купил здесь http://www.tehno-land.ru/index.php?productID=3105 за 56,900 руб ни желею что переплатил за бренд мне кажется что при покупке ноута глвное не желеть потом стоя в очереди в сервис центр через неделю после покупки, с сони этого не будет.
Юрий:
меня SONY VAIO VGN-FE21SR T2400 купил здесь

вы уж решите продаете вы или купили...

Добавить сообщение

наверх