Господа!!! Помогите найти ноутбук стоимостью до 1600$, так чтобы он нечем не уступал домашенему ПК. Посоветовали Roverbook Explorer-стоит ли???
Ну если брать ровер, приготовся к тому что через месяца три корпус может спокойно треснуть от случайного ударчика, а аккумулятора, через годик другой, будет хватать минут на 15 (такое даже у 12 дюймов), могут возникнуть проблемы с тач падом со временем. Я придерживаюсь мнения, что я не так богат чтобы покупать дешевые вещи. Посмотри Asus у них есть ноуты с хорошими видюхами по 256 и процами Core Duo 1,66 на 533 шине или атлоном турион, по цене около 1600
попробуй лечше их Toshib выбери что-нибудь на мой взгляд это сочетания цены и качества http://www.tehno-land.ru/index.php?categoryID=139
У меня АСЕR ASPIRE 5673WLMI Машина зверь!!тьфу,тьфу,тьфу..Жрёт всё подряд на макс.настройках..брал летом за 43000р..советую!!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности