Помогите плиз, как можно его включить? Везде перерыл инфу- не могу найти! Мож дрова какие нужно? Или кнопки какие нужны? Никак не могу сообразить как его включить!
Заранее спасибо.
Шурикс
смотрите кнопку включения wifi как правило они сопряжены. на некоторых моделях это делается через комбинации клавишь на клавиатуре, на некоторых отдельные кнопки ероме того проверьте биос.
Дело в том что кнопки включения блутуса нет. А мжет и есть но я незнаю где она. Есть кнопка включения WiFi . В биосе незнаю где там глянуть там уже я включил все что можно, все равно не могу телефон определить не через Блутус не через Инфраред.
Шурикс
еще раз говорю на многих машинах кнопка включения блютуса и кнопка включения wifi совмещены! если блютус заработал то значек в правом нижнем углу станет белым на синем фоне (в выключеном состоянии он красный с синим) если в данный момент у вас БТ белый то разбирайтесь с телефононом.
Посмотри или установлены программы для блутуса. (Должны быть на дисках с драйверами).
А у меня тож такая проблема только на ASUS A6000KM, но включить я его могу (да она включается через программу консоль в которой есть параллельное включение BT+Wifi и по отдельности), но ничего не обнаруживает, устанавливал программы для BT все равно, говорит устройство не включено... хотя индикатор горит, не знаю уже сам что делать,
Не включается блютус помогите.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности