Вчера купил ноутбук ACER5602. Сегодня запустил одну игрушку и обнаружил, что кнопки "Вниз"+"Направо"+"Z" одновремменно не срабатывают и еще обнаружил что не работают некоторые другие клавиши при одновременном нажатии. (Попробовал на обычном компе - всё нормально). Проверял таким образом : открыл Блокнот и жал по 3 клавиши на таком компе и на ноутбуке. Подскажите может быть какой-нибудь стандартный софт, установленный на ACERах при покупке влияет на это? А может причина в чём-то другом? Отзовитесь владельцы ACERов и других ноутбуков.
Привет! У меня тоже такой ноут, такого не замечал, все норм! Слушай, как тебе этот ноут? Как в работе, я просто совсем недавно купил его...вопрос, вот где кнопка включения и верхний правый угол клавы, вобщем этот район-Сильно греется?А когда в играешь, сильнее? Вообще давай поговорим о проблемах
Есть такая проблема, при одновременно нажатых 3-х клавишах в игре, 4-я не срабатывает.В фифа 07 у меня такая беда, на компе все нормуль...
Аналогичная ситуация
Асер аспире 5930
Кто нить решил проблему?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности