Подскажите чайнику как снести Висту на ACERe 5101,хочу поставить ХР, но с диска прямо на Висту он не встаёт, залез в ВИОС, но не нашёл там загрузки с СД!
Не понимаю я какой адаптер WiFi адаптер стоит на этом ноуте? Когда стояла виста в диспетчере устройств определялся как Atheros, на хр ставяться только от Broadcom, но зато я немогу соединиться с чужими компами, и они меня не видят. Просветите в этом вопросе пожалуйста
На асерах доп ПО не идёт он не могут подрубиться а он может. можно только чере виндовые приложения как-то но я не знаю как, у меня тоже такая проблема. И ещё вопрос: у меня у ноута винт полетел, в сервисе не могут принять так как у меня пароль на загрузку а я его за 2 месяца успел подзабыть. Плз помогите как его скинуть без потери гарантии.
ПРАВКА:
На асерах доп ПО не идёт к мену не могут подрубиться, а он к другим может. Можно только чере виндовые приложения как-то но я не знаю как, у меня тоже такая проблема. И ещё вопрос: у меня у ноута винт полетел, в сервисе не могут принять так как у меня пароль на загрузку а я его за 2 месяца успел подзабыть. Плз помогите как его скинуть без потери гарантии.
Плз помогите как его скинуть без потери гарантии.
А может лучше об этом спросить в СЦ?
Купил домой точку доступа, с ней работает отлично через софт от Broadcom. Atheros-овские дрова так и не смог поставить. :( с другими буками так и не коннектиться
надоли увеличивать оперативку? ипосле установки висты немогу настроить acer bluetooth voip phone
Ребята! Дайте совет, стоит ли брать Acer Aspire 5101AWLMI(LX.AX80X.011)
1Gb оп, Radeon X1300 128mb, 120GB HDD, Athlon 2000
Кто с такой машиной сталкивался,подскажте!!!!
а почем брать собрался?
как установить висту на Acer 5101 WLMI
как установить висту на Acer 5101 WLMI
проц AMD видюха Radeon X1300 нектоторые видео-файлы показывает
в цветном негативе, где и как можно настроить видюху.
кодеки смените
подскажите пожалуйста где можно скачать дрова на cer aspire 5101
Менял кодеки, потом удалил дрова стал показывать нормально, установил опять такаяже ерунда, по моему надо гдето в настройках видюхи убрать ускорение WDM файлов. Где это находится не могу найти. HELP!!!
от сети стал работать не на 2ГГц, а на 798МГц. это проблема как от нее избавится?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности