Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подскажите по поводу Acer 5101 WLMI (189)

Новое сообщение
а компьютер ли вы видите, может быть вы видите точку доступа?
вот вот,про беспроводную,мож дрова то те да не те,потаму как я точку доступа вижу,сеть находит, а комп не видит,название сети тоже определяет,а вот кмпы в рабочей группе нет
2russtik а винда хп как ставится на висту?
если просто вставить диск под вистой - хр не устанавливается
а на висту хр никак непоставить только сносить,виста более новая, скажет, версия операционки,но перед тем как сносить висту,создай образ и на болванку запиши,потамучто там и дрова под висту идут с ноутом,уже установленые в висту и проги разные,если чо то с непонравилось и захочеш опять на висту перейти просто диск вставляеш Ф12 давиш появляется окно с выбором источника для запуска ноута,выбираеш оптический и начинается установка висты с дровами и все как в первый раз,чистая система
Какими винтами укомплектованы ваши буки? первый мой был укомплектован WD, вчера заменил на новый а там стоит сегейт.
И еще вопрос какой у них интерфейс IDE или SATA?
у меня сата самсунговская 5200, 80 гиг,а память РС4200 512 плашка хуникс,блин нет чтоб трансенд поставить....
А у меня Hynix 512 PC5300 стоит
тьфу блин у меня тоже РС5300,667
а мать фокскон
Ну что кто нибудь с WiFi разобрался?
с компа на комп работет,но в инет так и не попал с того компа,но особо и не пытались на неделе пойду к пацанам будем пробовать
Опишите, пожалуйста, процедуру настройки беспроводной сети комп-комп. Пробовали соеденять сабж с ноутом LG, ничего не получилось. Родного софта для 5101 не было, драйвера стоят, адаптер вкл. Делалось все через стандартный виндузовский мастер. Где выбрать режимы: комп-комп, ТД-комп и тд?
Купил сибе ноут acer 5101 WLMI(0.10), падскажите какова эта одель в работе!
На днях купив собі дану модель, як виявилося там всього 64 Мб відіо карта, буде таке питання як можна її збільшити до 128 Мб, за рахунок опертивної памяті!
При загрузке системы очень долго горит черный экран, а потом еще и винда долго грузится (ХР). Раньше стоял старый биос, но после покупки сразу обновил до 2.83 и стал долго грузится. Пишите на почту если кто знает решение этой проблемы.
  1 ... 5 6 7 8 9 10 11  

Добавить сообщение

наверх