Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подскажите по поводу Acer 5101 WLMI (189)

Новое сообщение
Нет, копию висты не создал, у меня есть образ руссифицированой 6000ного билда, при желании смогу ее поставить, только думаю что такого желания у меня не будет так как в висте я очень сильно разочаровался

Дрова скачивал обе версии, ниодни не подошли после установки которых иконка карты вайфай была с воскл. знаком (конфликт)

А бук я зря ругал, очень хорошая машинка карбон идет на ура правда с минимальными настройками
А кто нибудь биос обновлял на этом буке?
Че то не могу с версиями разобраться в самом биосе написано что версия 2,73, а DirectX говорит что 1,00Parttbl и на сайте есть два варианта биоса 1,хх и 2.хх какую скачивать и ставить?
страно,такой жк бук,те же дрова а не встают,слушай попробуй еше раз обновить с бука ,я помню чота 2 раза приходилось делать,когда модемные встали еше там чота обнаружил и пришлось еше раз по тем же дровам пройтись,я их не распаковывал,а пряфмо с архиватора ставил
Да щас то все ок
а ви фи пробовал?
Нет, но раз дрова встали то должно работать
acer launch manager тоже поставь,полезная штука
Что скажете по поводу биоса? как шить и как выбрать нужную версию?
Подскажите где скачать все драйвера для aspire 5102 wlmi... Windows переустановил, а диска с драйверами нету...
http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html
Alex:
Что скажете по поводу биоса? как шить и как выбрать нужную версию?

Ia sebe postavil versiu 2.85, mogu skazat`, 4to bios obrezan, rodnoi bil to4no takoi je, funkcii minimum, mot kto znaet knopku otkritiia skritih funkcii biosa?
Nick:
Ia sebe postavil versiu 2.85, mogu skazat`, 4to bios obrezan, rodnoi bil to4no takoi je, funkcii minimum, mot kto znaet knopku otkritiia skritih funkcii biosa?

А кирилицей слабо писать?
Насчет скрытых функций, на обычных компах это CTRL+F1
Забыл спросить ты как устанавливал из под винды или из под доса? сможешь описать весь процесс, просто не хочеться запороть бук на первых порах
Sorry, buk novii, ruskih bukv net.
Peresmotrl versiu BIOSa, tam 2.83. Vzial s acer.ru, proshivals4ik bil vnutri. 6il s win 32-bit pro
Вот еще вопрос: При попытке установить беспроводную сеть, другой комп не может меня найти и я его, хотя оба мы находим комп который находиться в соседнем офисе. В чем может быть дело?
  1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11  

Добавить сообщение

наверх