брацы,купил асер 5101,доволен мама не горюй,шпрехает как надо,только у меня виста по умолчанию стояла,я раскатал образ и на болванку закатал,на офсайте скачал дрова под хр,с хр бегает вопше быстро ,и вот надумал я шас память увеличить,а так как я с ноутами никогда несталкивался,прошу мне помочь одсказать где она находится и как к ней добраться,друган говорит под клавиатурой,подскажите где крутить гайки?
Подскажи плизз офсайт! Где можно дрова под XP надыбать, а то под висту явно оперативы не хватает
дрова здесь под ХР и висту http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html
я качал ставил ,но все же вернулся на висту ,переключил видео на 64(я не играю игрушки)и виста идет вроде терпимо,но память добавлять однозначно буду,висту с с ХР не сравнить,хотя под ХР ,ноут работает аж сердце радует
Виста что сильно тормозит на 5100? Тоже хочу попробовать висту поставить (родная была ХР). И еще вопрос: жесткий у меня на 80 после того как стер скрытый раздел (помогли спецы компьютерные, отдал наладить после того как винда полетела. теперь прощай alt+ f10.) доступно стало 75гб. (до этого было около 70) почему еще 5гб не доступны. Если уж стерли полезную вещь то думаю хоть какуюто пользу извлечь.
если родная была хр да еше и с дровами на болванке то можеш попробовать ,но тормозит виста конкретно на 512,даже режим аэро неработает,гиг надо
Люди подскажите, кто нибудь настраивал беспроводную сеть на 5101? Драйвера установил, а вот софт не получается, вроде инсталирую его а он не появляется в меня пуск. В програмфайлс, в папке, куда инсталировал, только драйвера и один exe, который не запускается. Значек возле часов есть, зачеркнутое соединение, пробовал через виндузовский интерфейс искать, пишет что в радиусе сеть не найдена. Требуется соединить два ноута, без ТД. Acer 5101 и LG (сетевая Intel).
у вас должна быть либо горячая клавиша либо отдельная кнопка активации wifi сети.
Кто-нибудь пробовал установить на него Linux? Будет ли вообще работать?
Клавиша есть, и я её включил, настроил сеть, прописал IP, только при поиске доступных сетей, стандартным виндузовским средством ничего не видит.
дрова здесь под ХР и висту http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html
я качал ставил ,но все же вернулся на висту ,переключил видео на 64(я не играю игрушки)и виста идет вроде терпимо,но память добавлять однозначно буду,висту с с ХР не сравнить,хотя под ХР ,ноут работает аж сердце радует
Там нет дров под 5101, вчера прикупил себе асер 5101 (0,28) сегодня снес висту, поставил хр и уже расстроился, дров нет, диска тоже нет (в эльдорадо скопировали файлы с диска, но они не ставяться на хр)
Еще и пиксель один битый по центру экрана, короче ноут сняли с витрины, HDD-Life показывает что ноут отработал 325 часов :(
А почему на оф сайте нет модели 5101, на самом ноуте наклейка с номером 5101, а на логотипе внизу экрана 5100 что это значит? мне попался серый ноут?
на сайте есть дрова на СЕРИЮ 5100,туда и 5101 и 5102 я себе скачал дрова гдето на 100мб получилось и все встали как родные,кроме eManager
chipset+vga driver ATI v.8.25
modem driver Focsconn v.7.51
wireless lan driver 802 abg
car reader ENE and cardbus v.1.7.4.0
audio driver realtek v.5.10.0
это оновные,и все работает,единственое что вгашный весит 80 мег
Ага я уже скачал, подошли все кроме дров на Wifi при установке которых требуется какой то диск :( зато нашел не оффициальные дрова которые весили 8мб (а оф весили гдето 70мб) и они встали
незнаю,у меня все встали нормально,а 80 весят чипсет и вга драйвера,меньше мне неудалось ничо найти,кстати и беспроводная тоже работает и по кабелю,да все работают,а ты какие на ви фи качал там их 2,у меня ATHEROS 802g 1.6мб
кстати ,ты создал себе копию висты?перед тем как удалить
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности