Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подскажите по поводу Acer 5101 WLMI (189)

Новое сообщение
Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня Aser Aspire 5102WLMi и с ним возникает несколко проблем:
1) Видео на 128 через BIOS не ставится, после загрузки системы опять 64;
2) Время от времени экран покрывается цветными вертикальными полосами, система зависает;
3) любой чистой болванки хватает, чтобы система вылетела на "синий экран", грешу на FS Virtual Drive;
да похоже что с видюхой проблемы, и вываливаться в синьку может по той же причине, зависы оттуда же
Ребята помогите пожулйса, купил 5001 с конфигурацией х1100 и 512 мб оперативной памяти. Не могу понять, везде пишется, что при 512 метрах оп, на видео выделяется 64мб. А у меня на компе прописывается, что общей ОП 384. Даже если видео берет себе всегда 64метра то куда еще 64 уходит. А так как винда берет еще под себя память, то свободной остается 133. Помогите разобраться. И у кого такаяже конфига, напишите пожалуиста чего у вас с оперативкой твариться, как она распределяется и куда могли деться 64 метра?
подскажите, пожалуйста есть ли блютус и как его настроить? если его нет, то зачем индикатор?
Чтобы видео стало 128 надо, сохранять настройки в биосе, причем не через Exit and save changes, а просто Save Changes, а потом выходить из биоса. У меня тоже сначала не получалось потом сделал так, и сейчас все ок. Блютуса там нет, но читал что этот модуль можно купить отдельно и встроить туда.
брацы,купил асер 5101,доволен мама не горюй,шпрехает как надо,только у меня виста по умолчанию стояла,я раскатал образ и на болванку закатал,на офсайте скачал дрова под хр,с хр бегает вопше быстро ,и вот надумал я шас память увеличить,а так как я с ноутами никогда несталкивался,прошу мне помочь одсказать где она находится и как к ней добраться,друган говорит под клавиатурой,подскажите где крутить гайки?
если не знаете где идите в сервис.
russtik:
russtik

Не под клавиатурой эт точно. Память находится на брюхе, там есть 2 люка и аккумулятор. Так вот маленький люк это HDD, а большой - память, m-pci, процессор. Не поломай его он садится в распор и выходит тяжко. Дерзай.
russtik:
russtik

Савсем забыл. Если он новый то мануал толжен быть.
Странно почему "наши" люди обращаются к инструкции после того как че нить сломают?
Никитич Александр:
Странно почему "наши" люди обращаются к инструкции после того как че нить сломают?

странно не это, а желание человека влезть туда гдк он все равно ничего не понимает. только из-за желания съэкономить? так ведь боком обычно выходит.
благодарю за подсказку, в мануале ничего нет про это,а толька тупая информация в стиле ,,не включается ноутбук---проверьте включен ли кабель питания в розетку... ,, а я сам люблю полазить ,поглядеть,как оно сделано,как люди могли такое придумать,поэтому сервис мне не нужен,просто я не сталкивался же говорю с ноутбуками,кстати заметил такую фишку, при видео 64мб игры идут в формате какбы 4:3, а когда поменял на 128 пошли на весь экран, мож кто как и я ,не вкурсях но так есть
все ,добрался ,раскрутил посмотрел
парни , помогите мож кто знает,у меня картридер не работает,драйвера родные с ноутом были которые,когда винду поставил вроде работал,а потом перестал,пробовали мемори стик и сд,когда вставляю карту,то вобше ее нивидит,в чем может быть дело?
а USB устройства работают? Может карточка битая?
да с юсб работает,я фотик подключаю сразу ее определяет как сьемный диск,а в картридер вставляю ничего,хотя иногда определяет и файлы читает,а иногда нет
  1 ... 2 3 4 5 6 7 8 ... 1011  

Добавить сообщение

наверх