Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подскажите по поводу Acer 5101 WLMI (189)

Новое сообщение
nanya не редкость ставить во многие ноутбуки, но в свободной продаже не часто появляется. такую же имелось в виду по частоте.
Да я имел в виду такую же по характеристикам. Можете посоветовать?, модуль оперативки какого производителя наиболее подходящий для работы совместно с "nanya".
Серый:
Да я имел в виду такую же по характеристикам. Можете посоветовать?, модуль оперативки какого производителя наиболее подходящий для работы совместно с "nanya".

любой, желательно не нонейм, я лично доустанавливаю обычно kingston, ни разу не пожалел.
поставил еще 512 оперативки (озет или озен точно не помню)ни чего особого нет. nfs carbon идет на низшем качестве. небольшое увеличение детализации и сразу появляются тормоза.
Драйвера убери с проессора и будет у тебя 2 гц.
128 видео, ставиться и при 512 оперативки. В биосе просто настройки сохраняй.
Карбон поддтормаживает, но не сильно 512опер.-128видео.
В 023 да, не спорю. Но с Радеоном 1100 128 поставится, если будет >512. Проверено.
меня больше интересует вопрос: что там за оперативка стоит?(фирма, частота) Хочу себе вторую планку прикупить 512, чтоб DualChanel заработал, какую взять? И что эта функция реально даст, по скорости, по сравнению с гигом, без дуала?
Dem:
Меня больше интересует вопрос: что там за оперативка стоит?

Dem, я не знаю точно, какая будет стоять в выбираемом ноуте планка памяти, знаю одно, из проверенных ранее этих моделей стоят модули фирмы САМСУНГ DDR II 512 (533). Относительно двухканальности, было проверено с планкой фирмы JETRAM. Более дешёвого брэнда по сравнению с SAMSUNG. Правда прирост в производителности не значителен, по сравнению с планкой в 1 гиг, процентов на 20. Но порою такой прирост бывает крайне необходим.
А где купить можно память? То есть где лучше?
**** ну и вопрос. В магазине... Желательно специализированном, где хоть гарантию на иделие могут дать.
Привет всем!У меня возникла проблем!как на ноутбуке acer aspire5110 настроить яркость,контрасность!?пробовал через драйвер ATI но там совсем не то!помогите кто может!
яркость можно щерез функциональные кнопки увеличить (уменьшить) кнопка "fn" + стрелка вправо или влево. а контрасность не знаю как. яркость еще можно через утилиту асер empower там тоже есть такой параметр.
контрастность никак. яркость уже сказали - это яркость лампы подсветки. ну или регулировка цветов настройками видеокарты.
Такой вопрос. У меня 5101 AWLMi. Там одноядерный Turion 64 MK-36. На сколько я понимаю, архитектура вполне позволяет заменить его на двухъядерный Turion 64 X2. Не подскажите, где найти их можно? И вообще они есть в свободной продаже?
И еще одно. Аккумулятор вродь 6-секционный... Его можно заменить? Меня время автономки не устраивает...
  1 2 3 4 5 6 7 ... 1011  

Добавить сообщение

наверх