У меня такой вопрос: какя частота оперативки DDR2 в ACER 5101 (023)? Думаю поставить ещё одну для двухканальности. Вроде планка Самсунговская.
Честно говоря, непростой выбор, машины почти равноценные, но у меня 5101(023) с видухой Radeon X1300 ( получше , чем видуха 1642) - меня во всём устраивает.
В принципе подумай, проконсультируйся, возьмёшь 5101(023) не пожалеешь.
вам проще самостоятельно посмотреть какая именно там память стоит, открыли крышечку и посмотрели на ней написано, или при помощи программ типа sisoft sandra
AcerU:
А что означает "кс"?
Я полагаю, Counter-Strike.
Небезизвестная стрелялка.
Плз, ответьте на мой вопрос, а то я уже меньше 4ем 4ерез неделю покупать буду...
Да , дмитрий, сounter-strike...и еще вот вопрос: есть ли там web камера и есть ли от нее хоть какае-то польза?
Интернет на 5101 нормально работает? Не могу настроить. B диспетчере можем видит а во время настройки инета вроде не видит. Может есть знающие. Проконсультируйте пожалуйтста.
Серый:
Не могу настроить. B диспетчере можем видит а во время настройки инета вроде не видит. Может есть знающие. Проконсультируйте пожалуйтста.
вопрос из разряда у меня автомобиль, у него есть колеса, но он едет, есть ли знающие люди которые скажут в чем дело?. не примерно вот так.
Ну так я понимаю, никто незнает ответа на мой вопрос..ну лан, спасиб...буду на личном опыте проверять...
CS работает нормально, но не пробовал на больших разрешениях. Так что смело можно брать. Я вот взял себе еще машинку, Toshiba M100-179, 256 video своё, плюс, по мере необходимости берется с оперативки ещё 256, соответственно 512. Все бы здорово, но Acer 5101 Need For Speed Carbon принял без проблем, а Тошиба на перезагрузку прыгает. Не смотря на то, что Тошиба во всем превосходит Асера, но в единичных случаях Асер стабильнее.
Как на acer 5101, в BIOSе видео поставить 256 мб. Если предлогается только - 32\64\128. За ранее спасибо
увеличьте сначала кол-во оперативки, а вполне вероятно что 128 это максимум.
А можно ли к Acer 5101 WLMI (023) подключить принтер? А то есть сзади один разьем, но там написано что он для монитора...
видимо разъема lpt на этом ноутбукее нет, подключайте через usb
В своем 5101 на модуле оперативной памяти нашел куча цифр и название "Nanya". Как я понял нужно искать такую же чтоб видео до 128 увеличить. Можно заменить на другую марку nanya видать редкость.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности