Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подскажите по поводу Acer 5101 WLMI (189)

Новое сообщение
У меня такой вопрос: какя частота оперативки DDR2 в ACER 5101 (023)? Думаю поставить ещё одну для двухканальности. Вроде планка Самсунговская.
Честно говоря, непростой выбор, машины почти равноценные, но у меня 5101(023) с видухой Radeon X1300 ( получше , чем видуха 1642) - меня во всём устраивает.
В принципе подумай, проконсультируйся, возьмёшь 5101(023) не пожалеешь.
вам проще самостоятельно посмотреть какая именно там память стоит, открыли крышечку и посмотрели на ней написано, или при помощи программ типа sisoft sandra
AcerU:
А что означает "кс"?

Я полагаю, Counter-Strike.
Небезизвестная стрелялка.
Плз, ответьте на мой вопрос, а то я уже меньше 4ем 4ерез неделю покупать буду...
Да , дмитрий, сounter-strike...и еще вот вопрос: есть ли там web камера и есть ли от нее хоть какае-то польза?
Интернет на 5101 нормально работает? Не могу настроить. B диспетчере можем видит а во время настройки инета вроде не видит. Может есть знающие. Проконсультируйте пожалуйтста.
Серый:
Не могу настроить. B диспетчере можем видит а во время настройки инета вроде не видит. Может есть знающие. Проконсультируйте пожалуйтста.

вопрос из разряда у меня автомобиль, у него есть колеса, но он едет, есть ли знающие люди которые скажут в чем дело?. не примерно вот так.
Ну так я понимаю, никто незнает ответа на мой вопрос..ну лан, спасиб...буду на личном опыте проверять...
CS работает нормально, но не пробовал на больших разрешениях. Так что смело можно брать. Я вот взял себе еще машинку, Toshiba M100-179, 256 video своё, плюс, по мере необходимости берется с оперативки ещё 256, соответственно 512. Все бы здорово, но Acer 5101 Need For Speed Carbon принял без проблем, а Тошиба на перезагрузку прыгает. Не смотря на то, что Тошиба во всем превосходит Асера, но в единичных случаях Асер стабильнее.
Как на acer 5101, в BIOSе видео поставить 256 мб. Если предлогается только - 32\64\128. За ранее спасибо
увеличьте сначала кол-во оперативки, а вполне вероятно что 128 это максимум.
А можно ли к Acer 5101 WLMI (023) подключить принтер? А то есть сзади один разьем, но там написано что он для монитора...
видимо разъема lpt на этом ноутбукее нет, подключайте через usb
В своем 5101 на модуле оперативной памяти нашел куча цифр и название "Nanya". Как я понял нужно искать такую же чтоб видео до 128 увеличить. Можно заменить на другую марку nanya видать редкость.
  1 2 3 4 5 6 ... 1011  

Добавить сообщение

наверх