Узнавал по процессорам Celeron M и AMD Turion. Различия заключаются в технологии изготовления (в этои плане Celeron M даст серьёзную фору AMD (имеется в виду надёжность, заключающаяся в уникальности теплооотвода)), Celeron M побыстрее/пошустрее работает с матоперациями в отличии от AMD Turion, который уверенней чувствует себя в игорвой среде. Насколько это соответствует действительности и вообще насколько это важно вцелом? Подскажите что-нибудь важное (плохое/хорошее) по процу для 5101 AMD Turion!
По моему вы путаете turion и sempron
не знаю как кто, ну а я полностью доволил своим 5101 (023) летает как бомба... без глюков уже месяц... (189) больше для работы. Т,К, (повторюсь) в 189 видео на 64. а в о23 - 256... вот и все кажись отличия...
кто знает о Acer 5112 WLMI, нормальная машини или так себе
Паямять видюхи увеличивается в биосе, там есть вкладка Video memory и на выбор 64 или 128
блутуса к сожалению нет, но есть WiFi
возможно ли купить с линуксом и установить винду, как это повлияет на гарантию
Lenin:
возможно ли купить с линуксом и установить винду, как это повлияет на гарантию
никак не повлияет
Всем привет!!!
помогите пожалуйста определиться между Acer 5101 и 1642...
какой стоит взять?????
Вот хочю себе такой ноут, смущает его видеокарта...
Из игр я восновном буду в кс играть, скажите я смогу без лагов в нее играть (по инету)?
Про видеопамять я узнавал, мне сказали, что я смогу добавить 512 мб за 60-70$, стоит ли ставить для кс ее?
Всем привет!!!
Купил на днях acer 5101, хотелось бы узнать, как можно добыть его родные дрова с диска D:Вроде бы там находится предустановка винды и дров(скрытые).
На acer.ru есть дрова,но они не совсем свежие.
rex
В комплекте идут утилиты для Acer Одна из них eRecovery. Там есть описание
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности