Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Подскажите по поводу Acer 5101 WLMI (189)

Новое сообщение
Подскажите пожалуйста с шумом экрана. Очень сильно видно переливы с черного на былый .. как будто стоит не 32 бита а 16. Как от этой проблемы избавиться?
нужен драйвер на вэб камеру ноутбука aker Aspire5110
AliEN:
Подскажите пожалуйста с шумом экрана. Очень сильно видно пе

А у него и нет реальных 32 бит - 16 оптимально (максимум, по-моему все же 24 бит, но его штатными средствами не установишь).
подскажите как установить драйвера из скрытого раздела плиз очень срочно надо
Мда... вопросов больше чем ответов :(
Приступим :
Сергей: для того чтобы от сети стал работать на полную мощьность в режимах питания выбери настольный или включен постоянно. если у тебя виста то выбери максимальную производительность.

AliEN: Шумы экрана тоже были кгда стояло 512мб оперативки и видео было настроенно на 128мб. Сейчас стоит 1,5Гб и видео настроенно на 256мб. шумы сразу исчезли

Odin_vl@list.ru: почему бы не поискать на оффициальном сайте?) acer.com

з.ы. если вы уже нашли ответы на свои вопросы, то мои ответы наверяка кому нибудь помогут
russtik:

брацы,купил асер 5101,доволен мама не горюй,шпрехает как надо,только у меня виста по умолчанию стояла,я раскатал образ и на болванку закатал,на офсайте скачал дрова под хр,с хр бегает вопше быстро ,и вот надумал я шас память увеличить,а так как я с ноутами никогда несталкивался,прошу мне помочь одсказать где она находится и как к ней добраться,друган говорит под клавиатурой,подскажите где крутить гайки?

пОДСКАЖИТЕ А ГДЕ ВЫ ДРОВА НА АККУМ ВЗЯЛИ ПОД ХР
ZIK@INBOX.RU
Включится ли двухканалка при 2*2 гигах, ОС - виста хоумпремиум?
Подскажите, что делать! Ноут купил больше года назад. Во первых. Перестала выезжать каретка двд-рома, хотя диски читает нормально, просто приходится пользоваться иголочкой. Во вторых время от времени на отрез отказывается включаться. Провода воткнуты правильно, провод работает итд итп. Но не горят даже индикаторы включения в сеть на передней панельке. Постоит постоит, причём всегда разное время и сами собой включатся лампочки после чего нормально включается. Сам собой никогда не отключается. В acer звонил, предложили долгую эпопею диагностка-ремонт и глядишь через сколько-то недель если повезёт вернут как новенький. Но тк постоянно использую его в работе, такой возможности просто нет.
Всем привет.У меня асеr 5101 и хочу купить 2гб оперативки.такой вопрос: можна ли будет отвести родную планку на 512 для видео,а новокупленая по назначению чтоб работала. И какая имено планка нужна?soдим?
Как менять настройки в bios
ставлю вторую память на бук , а он просто не грузится по отдельности памяти работают а вместе не хотят как мне быть
скорее всего пропускная способность у памяти разная!
Люди проблема с экраном! Стало много крассного цвета(( Что делать?
xNemeSiSx:
Люди проблема с экраном! Стало много крассного цвета(( Что делать?

Проверьте тестером цел ли шлейф матрицы. Если цел, то тогда. что показывает внешний моник. Если тоже самое, то видео отваливается (тоже не факт), если нет то матрешка. В дольнейшем по развитию событий. В общем если хотите толкового совета то проверяйте. А, я смотрю здесь только вопросы задают.... Даже если починили, то не отписываются-обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу найти дрова на сетевую плату помогите пожалуйста
  1 ... 7 8 9 10 11  

Добавить сообщение

наверх