У меня клава то работает, то нет! Люди добрые подскажите какие дрова на клавиатуру установить? Плиззззз
Здраствуйте а помогите мне найти дрова на Ethernet-контролер пожалуста на мыло направьте мне ссылку !!! Заранее огромное спосибо!!!
вот короче проблема такая, дело в дровах или в видеокарте подскажите? купил асер ехтенса 5620 и поставил хр. и установил игру халф лайф епизод 2. даже в меню тормозит. в чем проблема? кто сталкивался? говорят видео вообще мощное относительно стоит.
короче тут на сайте все есть как правельно поставить ХР
и главное проверь можно ли в БИОСе у тебя пменять систему винта, тогда не надо будет на винт искать дрова
удачи)))))))))))
Cкинте дрова пожалуйста на Acer5620 на ethernet контроллер,спасибо
Cкинте дрова пожалуйста на Acer5620 на ethernet контроллер,спасибо
Нужны дрова на Acer Aspire 5620 сетевой, звуковой, модемный. ГДЕ???
Парни помогите кто знает где качнуть дровишки, в целом на все нашел, осталось только на блютушь и сетевуху. Буду очень признателен. Если кому надо остальные дрова скину. С ув. Илья Зарани СПАСИБО
Кто знает какие дрова надо установить на бук, что бы появилсь картинки, когда изменяешь звук нажатием клавишь: Fn+стрелка вверх (вниз) ?????????????? Кто знает напишите пожалуйста на мыло!
http://notebook-center.info
Zdes est vse draivera i mojesh skachat bezplatno
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности