Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Дрова на бук серии Acer Aspire 5620

Новое сообщение
Помогите найти драйвера на На бук этой серии!!!Недавно купил бук Acer Aspire 5622 на нём стояла ось WinXP HE она меня ну ни как просто не устраивала!Поставил себе WinXP PRO полез в коробку а дров то нет только диск с Нортоновскими антивирусами!!Я в магазин а они говорят что дрова не предусмотрены!!Типа говорят на жёстком был раздел для восстановления системы но я его снес!!Вот теперь сижу не знаю где взять дрова!!
http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5620_5670.html - Вот выходил по этой ссылке на сайт производителя а мне пишет браузер "сброшено подключение к этому серверу"Не знаю искал в нете ничего не могу найти!!
Нужны дрова на видео ati mobility Radeon x1300
на звук AC9 Звуковой процессор Intel® High Definition Audio
на сетевухи обычную и беспроводную
и на чипсет Intel® i945PM Express
Памагите кто может может!!Если есть дрова вышлите на мыло ПЛИЗЗ!!!
derter@el-fin.ru
дрова весят много, я меня данная страница работает и все качается.
Всё спасибо!!Я попробовал с другой машины выйти по этой ссылке получилось и скачал все что нужно!!Сегодня вечером займусь установкой!!Посмотрим что из этого выйдет
Одного не могу понять в чём маза не поставлять дрова на диске а делать образ восстановления!!На болванках экономят????
в том числе поэтому, а кроме того это позволяет избавится от распросранения винды.
Понятно!!Но я думаю кому нужна эта WinXP HE ведь PRO на много лучше и стабильнее работает тем более под PRO и сеть лучше работает!!!
сеть работает так же просто в хоме версии отключена поддержка доменов, это основное отличие не считая поддержки шифрования и большего набора протоколов в про, но для обычного использования это ничего не нужно. на счет стабильности заблуждаетесь.
Зайдёшь сюда: http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5620_5670.html
Скачаешь всё что идёт на твой ноут..там есть ВСЁ!!!
Сам скачивал....
удачи
Ой спасибки мальчишки..купила вчера нотик TraveImate 5623...на нём Виста..снесла её нафиг..терь вот драйвера нужны...спасибо Вам...сижу качаю ))
Ну вот удалила на свою голову Висту ((( Поставила XP..
теперь Блютушка неработает, а именно с кнопочки невключается..драва стоят..но не включается...в чём суть проблему??
Не могу снести висту хочу поставить хр кто знает как помогите
не поскажеш как удалила висту
Удалить то особо не сложно загрузиться с диска хотя бы виндовс хр и там есть опция удалить раздел (соответственно удалить раздел с вистой) и поставить на этот удаленный раздел(неразмеченную область)уже хр, перед этим отформатировав его в фат32 и нтфс(для хр это лучше да и данные проше восстанавливать и права, доступ разграничивать)
мля скачал все дрова а лакалка не работает и блютус тож чо делать ???????????
Народ а скажите плз какие драйвера для сетевухи нужны.... точнее для ethernet контролера
мне нужны драйвера а какие я сам не знаю но для звука.кто может памагите пажалуста скиньте мне очень прошу
  1 2  

Добавить сообщение

наверх