Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

samsung Х20 проблема с cd-romом

Новое сообщение
У кого Х20 или так мож кто знает подскажите на какой скорости у него пишет cdrom!!! Раньше у меня было 48х стало 24!! Отнёс по гарантии там сказали что отправят СЦ! Пришёл забирать такая же история. Хотя как говорят поставили новый!!! Смотрел в evereste для него 24х это максимал. Есть онования думать что его никуда и не посылали вовсе! Суть такова я уже сам начал сомневаться какая должна быть скорость записи у cdroma на нем!!
поставьте неро он вам скажет.
через неро именно и говорит 24х и не больше!!!! Кто знает конкретно сколько должно быть поможите пожалусто!!!!!!!
ну тогда модель привода говорите.
модель я не знаю. ни на одном сайте не написано. Везде пишут cd-rw/dvd combo. модель не пишут. Нужен человек у кого такой ноутбук!!!
а причем тут сайт, зашли в диспетчер устройств и посмотрели какой именно привод у вас стоит.
я же говорил что привод новый поставили!! У него 24Х максимум в характеристиках!!! До этого стоял какой привод не помню!!! Надо именно и уточнить на какой скорости пишет стандартный который в комплекте идёт!!
блин я что не по русски спрашиваю? если что-то не понятно можно по форуму посмотреть подобный вопрос поднимался не единожды! в одной и тойже машине могу стоять разные приводы! разных моделей и разных производителей! откуда кто-то может знать какая была скорость на неизвестном приводу который когда-то стоял.
если бы язнал какая модель привода стояла спрашивать бы не стал!! Чё тут непонятно??? Заменили на philips какой то, который пишет и читает на 24х. Поэтому и спрашиваю что бы уточничь какая скорость у сдрома который на заводе ставят на эту модель ноутбука. Даже если и не совпадут модели приводов, просто надо знать есть ли смысл чё то качать в магазине!!! Вопрос людям у которых именно такой ноутбук.
изначально при производстве в одной и тойже машине могу стоять разные приводы! разных моделей и разных производителей!
Мужики брейк!
buglar в панели управления есть папка система, там диспетчер устройств ,а там модель привода
Ёпти, говорю ж на новый заменили!!! Короче будьте добры напишите на какой скорости пишет у вас и какая модель ноутбука. По другому буду решать. И по возможности все кто читает пишите свои.
все труба у меня нет слов.
у самсунга приводы для ноутбука пишут максимум 24. у LG и у toshiba и у panasonic и у qsi аналогично. я вообще ни одного привода не увидел со скоростью записи больше 24.
Мдяя...спасибо..поржал люди!!! человек наверное русский не знает...) епт..эту страницу надо выложить на ноунейме в разделе Юмор))
Парерь ты просто непробиваем-в диспетчере инфа он-лайн
  1 2  

Добавить сообщение

наверх