Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

проблемы с АСУСом

Новое сообщение
При нажатии любой кнопки на ноутбуке он виснет.Клаву снял,при нажатии кнпок плеера с торца ноуттбука, все равно виснет. Работаю трекболом и мышкой.При включении быстрое нажатие любой из кнопок Ф1-Ф12 ничего не дает,ноутбук загружает ОС и зависает т.к. была нажата одна из кнопок. Вопрос, как в такой ситуации отфарматировать ноут с помощью диска восстановления ОС.
Заранее благодарю. Александр.
снять клавиатуру и подключить внешнюю.
у меня у ноутбука асус начел хрипеть один динамик ,может быть это из за пыли ,или я громко слушал музыку? он у меня 6 месяцев .поменяют ли на гарантийке
Купил 5 месяцев назад асус м50vm.Последнее время при включение появляеться окно загрузка виндовса и идет загрузка= и он не грузиться я специально оставлял его на долгое время думал требуеться время но он все равно не грузился!Что делать?
мгер:
у меня у ноутбука асус начел хрипеть один динамик ,может быть это из за пыли ,или я громко слушал музыку? он у меня 6 месяцев .поменяют ли на гарантийке

по-любому. он же на гарантии.
только не говори, про громкую музіку
Руслан:
Купил 5 месяцев назад асус м50vm.Последнее время при включение появляеться окно загрузка виндовса и идет загрузка= и он не грузиться я специально оставлял его на долгое время думал требуеться время но он все равно не грузился!Что делать?

safe mode пробовал??
Модель асуса F5GL (AP031) - поставил его в спящий режим, а выйти с режима не могу. На панели в верхнем левом углу горят 3 замка. В придачу отключилась мышка и клава, но ноут работает. Что нужно делать, чтобы выйти с режима?
операционка не грузится, пишет, что мол 3rd master hard вшыл: S.M.A.R.T. status BAD, Backup and Replace
lexa:у меня точно такая же хрень 3rd master hard disk error.Если чо узнаешь скинь пожалуйста на мыло
А что в этой ситуации сделаешь ?!
Менять жесткий диск.
Не работаент web camera
виндовс нежелает форматировать dvd диски
у меня такая проблема:даже когда выбираешь английский,он печатает по-русски!посоветуйте плиз,что делать???(асус к51ас)
из-за чего он может сильно греться ? порой так нагреется что аж дотронуться горячо!
Товарищи спасайте незнаю что делать. Мой AsusX59SL начал глючить . Скачал Steam поставил игру на следующий день он при запуске выдал сообщение что неможет загрузить процес и при последующих запусках выходит только черный экран и курсор .
Люди, помогите, не как не могу зайти в биос на ASUS Z99H, при включении появляется заставка ASUS, дальше сразу загружается винда, а как зайти в БИОС не знаю.. если кто знает, помогите пожалуйста...
P.S. хочу переустановить винду, поставить в БИОСе что бы сначало загружался CDROM, если кто знает как можно сделать это без БИОСа, напишите плиз!..
  1 2  

Добавить сообщение

наверх