При нажатии любой кнопки на ноутбуке он виснет.Клаву снял,при нажатии кнпок плеера с торца ноуттбука, все равно виснет. Работаю трекболом и мышкой.При включении быстрое нажатие любой из кнопок Ф1-Ф12 ничего не дает,ноутбук загружает ОС и зависает т.к. была нажата одна из кнопок. Вопрос, как в такой ситуации отфарматировать ноут с помощью диска восстановления ОС.
Заранее благодарю. Александр.
снять клавиатуру и подключить внешнюю.
у меня у ноутбука асус начел хрипеть один динамик ,может быть это из за пыли ,или я громко слушал музыку? он у меня 6 месяцев .поменяют ли на гарантийке
Купил 5 месяцев назад асус м50vm.Последнее время при включение появляеться окно загрузка виндовса и идет загрузка= и он не грузиться я специально оставлял его на долгое время думал требуеться время но он все равно не грузился!Что делать?
мгер:
у меня у ноутбука асус начел хрипеть один динамик ,может быть это из за пыли ,или я громко слушал музыку? он у меня 6 месяцев .поменяют ли на гарантийке
по-любому. он же на гарантии.
только не говори, про громкую музіку
Руслан:
Купил 5 месяцев назад асус м50vm.Последнее время при включение появляеться окно загрузка виндовса и идет загрузка= и он не грузиться я специально оставлял его на долгое время думал требуеться время но он все равно не грузился!Что делать?
safe mode пробовал??
Модель асуса F5GL (AP031) - поставил его в спящий режим, а выйти с режима не могу. На панели в верхнем левом углу горят 3 замка. В придачу отключилась мышка и клава, но ноут работает. Что нужно делать, чтобы выйти с режима?
операционка не грузится, пишет, что мол 3rd master hard вшыл: S.M.A.R.T. status BAD, Backup and Replace
lexa:у меня точно такая же хрень 3rd master hard disk error.Если чо узнаешь скинь пожалуйста на мыло
А что в этой ситуации сделаешь ?!
Менять жесткий диск.
Не работаент web camera
виндовс нежелает форматировать dvd диски
у меня такая проблема:даже когда выбираешь английский,он печатает по-русски!посоветуйте плиз,что делать???(асус к51ас)
из-за чего он может сильно греться ? порой так нагреется что аж дотронуться горячо!
Товарищи спасайте незнаю что делать. Мой AsusX59SL начал глючить . Скачал Steam поставил игру на следующий день он при запуске выдал сообщение что неможет загрузить процес и при последующих запусках выходит только черный экран и курсор .
Люди, помогите, не как не могу зайти в биос на ASUS Z99H, при включении появляется заставка ASUS, дальше сразу загружается винда, а как зайти в БИОС не знаю.. если кто знает, помогите пожалуйста...
P.S. хочу переустановить винду, поставить в БИОСе что бы сначало загружался CDROM, если кто знает как можно сделать это без БИОСа, напишите плиз!..
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности