Привет всем. Хочу приобрести ноутбук, но ограничена в средствах.
Подскажите, пожалуйста. Можно ли где-нибудь купить б/у ноутбук и желательно, чтобы он был с гарантией.
Такой вообще бывает? С рук тоже не хочу покупать...
Всем спасибо
Я покупал, кстати очень доволен. Обошелся мне порядка 320$. Состояние отличное. Точно я не могу вспомнить где, по-моему возле метро Войковская, если хочешь глянь на сайте http://www.notebooksale.ru, може че и выберешь.
Можно. Напр - месяц гарантии. цены от ~300 (иногда меньше)-500 и до очень-очень больших. Обращайся, помогу.
Бывают варианты с полгодом-годом гарантии, но это уже не самые дешевые.
Я тоже недавно купила ноутбук, точнее отец подарил, когда узнал, что я собралась свой портал делать. Тоже ездили в Формозу-Сокол. Отлично, б/у ноутбук, с гарантией, фирменный. Ну просто как новенький. Сразу думали новый брать, а потом решили..., а зачем новый, если он чеоез день б/у станет
Я вот уже несколько дней покупке радуюсь. Собралась свой портал делать, и куда я без ноутбука? Вот и прикупила. Выбирала правда долго, не знала на чем остановиться.
Посмотрел я этот сайт, только подозрения у меня возникли, как же ноутбуки сюда попадают. Если вещь б/у и ее сюда сдали на продажу, возможно она с дефектами????
Бери новый.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности