Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Можно ли подключить винчестер к ноутбуку

Новое сообщение
ярик:
Купил ноут samsung R522. можноли подключить винчестир saata вовнешний разем без всяких там примочек а просто кабилем.Если можно что делать с питанием.можит можно подать через usb и как.подскажите кто знает.

Купи да подключай,внешний диск подключается через usb-порт.
Блин,подключаю через box винт DiamondMax Plus 9 160GB SATA/150 HDD,лампочка горит,движений никаких вообще.На 40GB и на 120GB от ноутов работают,а этому походу питание ему надо свое?
щас запитал его от родного,шлейф usb-шный на комп,винт крутит,комп его не видит все-равно..
чего за хрень-то? Может кто сталкивался?
Комп накрылся.У него два диска,разбитых на два.Подключила их через multi-functional adapter. Второй диск, разбитый на два определяется ноутбуком и оба читаются. Первый диск разбит на два-оба определяются,проверяются в автомате Касперским на вирусы.Второй диск открывается и читается ноутбуком. Первый диск с системой определяется,но не открывается даже для чтения, хотя проверяется на вирусы.Как его открыть? Что его блокирует? Или я слишком многого хочу? Системный диск вступает в противоречие с системным диском ноутбука?
Первый диск IDD HDD, второй подключается через SATA. Отличный универсальный адаптер подключается к USB портам.
Olga:
Первый диск IDD HDD, второй подключается через SATA. Отличный универсальный адаптер подключается к USB портам.

Спасибо за объяснение.
у меня ноутбук msi cx500 dx, можно ли к нему подключить дополнительный винчестер и если можно, то какой? (интересует марка)
Exception:
у меня ноутбук msi cx500 dx, можно ли к нему подключить дополнительный винчестер и если можно, то какой? (интересует марка)

Абсолютно любой,внешний жёсткий диск.
Гений, спасибо большое!! Очень помогли!!
Можно ли подключить винчестер к ноутбуку 1Tb через usb кабель? и как это сделать???? подскажите плиз!!!!!!
Николай:
Можно ли подключить винчестер к ноутбуку 1Tb через usb кабель? и как это сделать???? подскажите плиз!!!!!!

Можно,в инструкции к винчестеру должно быть написано.
Сняли корпаративный винт при списании ноута IBM T43 2006г.в. ставлю новый - не видит.
Подскажите где засада.
Виктор:
ставлю новый - не видит.
Подскажите где засада.

Не подходит.
подскажите люди добрые как подключить видеорегистратор к ноутбуку через VGA ВЫХОД
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх