Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Можно ли подключить винчестер к ноутбуку

Новое сообщение
Можно подключить винчестер к ноутбуку с помощью внешнего контейнера? И видят ли ноутбуки винчестеры объемов более 120Gb, в этих внешних контейнерах?
запросто можно, я подключал и ноутбучные 100Gb через USB, и от больших компов на 200Gb
Никто незнает про этот внешний контейнер Sarotech AivX DVP-370A (USB2.0, EXT BOX для 3.5" IDE HDD, VOB/DivX/MP3 Player, ПДУ), можно ли его подключить к ноуту, и поддерживает ли он жесткие диски больших объемом (250, 300, 320Gb)
скорее всего все будет нормально. Эпоха с ограничением HDD больших объемов давно миновала. Если Sarotech AivX DVP-370A имеет свой блок питания(а так и должно быть!!!) то все будет в порядке.
Да все будет работать даже есть фирма которая торгует этими утсройствами уже с винчестреми
http://www.ict.com.ru/pc/mobil.html
у мну есть винт баракуда 80гб от обычного компа и ноут только что купил) ноут хороший, так что конфликтов с винтов быть не могет.
Вопрос: вот как можно подключить винчестер к ноуту? есть что-то типа переходничков на юсб?
Да, мне тоже интересен вопрос подключения IDE винчестера к ноутбуку.. Мне нуно сохранить всю инфу с ноута для того, чтобы отдать ноутбук в гарантийный ремонт.
Конечно можно через USB BOX либо 2,5" либо 3,5"
конечно можно!!!! я недавно поменял свои 120 гб на 400гб, но старый винт же не выкидывать???!!!! я и купил себе USB box и теперь всё чудно, короче у меня щас 120 гигабайтная флешка.....а прибамбас этот стоит всего 25 баксов
А сколько стоит такой шнур?
Все, туплю-сначало печатаю, потом читаю. Исфиняюсь, надо спать ложиться)))
помогите пожалуйста дельным советом. у меня ноут Asus A7 M series. приобрел бокс USb. подключаю к ноуту - ничего, подключаю к PC - ничего. подключаю винч к PC через шлейф работает. Спрашивал у спецов где покупал ноут. Говорят необходимо чтобы винч не был разбит на локальные. Устранил через партийшн...ноль...ума не приложу...
Можно ли подключить обычний винчестер к ноутбуку, через переходник или шнур, минуя юсб, вместо родного и с него грузится.
У меня такой вопрос у меня есть жесткий диск на 298 Гб я хочу его подключить к ноутбуку не вскрывая такое возможно если да то как очень прошу помогите?
Подскажите плиз,а можно винчестер от одного ноутбука подключить(внешне естесственно) к другому ноутбуку?
Спасибо.
Купил ноут samsung R522. можноли подключить винчестир saata вовнешний разем без всяких там примочек а просто кабилем.Если можно что делать с питанием.можит можно подать через usb и как.подскажите кто знает.
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх