У меня Lenovo Windows7 и не устонавливается нормально ГТА 4 Помогите
Данил:
У меня Lenovo Windows7 и не устонавливается нормально ГТА 4 Помогите
Купи в магазине диск с игрой и устанавливай.
блин помогите пойдет ли у меня gta 4 (1-Процессор Intel® Core™ i5-460M 2-Размер памяти (ГБ)4 макс-8 ddr3 3- Видеокарта ATI MOBILITY RADEON HD 5650) mafia2 летает=) плз скажите
VlaD:
блин помогите пойдет ли у меня gta 4 (1-Процессор Intel® Core™ i5-460M 2-Размер памяти (ГБ)4 макс-8 ddr3 3- Видеокарта ATI MOBILITY RADEON HD 5650) mafia2 летает=) плз скажите
Ты что смеёшься что ли!? Конечно пойдёт.
гений:
Ты что смеёшься что ли!? Конечно пойдёт.
поставил только что но есть эфект торможения но плавного в чем фишка подскажешь? гта репак
VlaD:
поставил только что но есть эфект торможения но плавного
я незнаю как там другие ноуты но я знаю один мощный ноут(как мне кажетса)!!!
http://kharkov.novatek.com.ua/obzory/article/obzor-noutbuka-hp-pavilion-dv6-3075er-wy920ea/
процессор: AMD Phenom™ II N620 (2.8 GHz, 2 MB L2 cache);
ОП: 4096 Mб DDR3 ;
НЖМД: 500 Гб SATA (7200 об/мин);
оптический дисковод: DVD+/-RW SuperMulti LS;
видеокарта: ATI Mobility Radeon HD 5650 1ГБ up to 2714 МБ;
мультимедиа: WebCam, Microphones int, 5-in-1 Digital Media Reader(Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro и Picture);
интерфейсы: USB2.0x4, eSATA, HDMI, IEEE 1394a, IR, 10/100/1000 Кб/с, 802.11b/g, Bluetooth, ExpressCard34/54;
ПО: Windows® 7 Home Premium (64-bit);
дисплей: 15.6” TFT WXGA 1366 x 768 ;
батарея:6-Cell Lithium-Ion;
размеры: 24.5 x 37.8 x 3.57 cm;
вес: 2.48 кг;
гарантия: 1 год.
Цвет: Argento с узором Stream, корпус из полированного алюминия
Особенности: Встроенное устройство считывания отпечатков пальцев
пойдет ли метро 2033 на hp g62 17ER оперативка 2гб видюха 1024
Читайт сис.требования к игре.
у меня acer aspire 5560. W7. ни одна игра не запускается, даже не грузиться. но устанавливается все нормально без косяков. затем нажимаю на ярлык пишет "игра не может быть запущена и тд..." хотя игра полностью установлена
евгений:
у меня acer aspire 5560. W7. ни одна игра не запускается, даже не грузиться. но устанавливается все нормально без косяков. затем нажимаю на ярлык пишет "игра не может быть запущена и тд..." хотя игра полностью установлена
Может вы серьёзные игры запускаете? Вряд ли тогда можете поиграть.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности