Смогу ли я на hp pavilion 3050er играть в ГТА 4????
Ребята скажите пойдет ли GTA 4 НА буке Samsung R519 2.2Ghz 4 гига оперативки 512 видюха
assassins как вы думаете пойдет на ноуте
ребетушки а я непрашол GTA 4 на Acer Aspire 5110
скажите пожалуйста, есть игры на ноутбук asus eee pc t91 с сенсорным экраном? (ну чтобы стилусом играть, как на коммуникаторах)
игры на ноутбук айсер
У меня ноутбук асер аспир 3410. Пойдет ли на нем тракмания? А неед фор спид шифт?
пойдут ли игры на samsung r519
дайте совет на ноутбуке:
Asus G73JH i7-720QM/8G/2x500G/Blu Ray/ATI HD5870 1G/WiFi/BT/cam/17.3"HD+/Win7 HP
пойдут ли игры: Метро-2033, Mass effect-2, WarCraft, Принс Персии. Какие дополнительно необходимо установить драйвера. Спасибо всем.
Игры на ноутбуки самсунги устонавливать можно. Но не более 10 штук!!И наче предётся переустонавливать систему. Продавцы говорят что не желательно, но на самом деле это не так опасно. Так - что не переживайте!Советую устонавить 2 - 3 игры.
(Яршов М.И) Главный менеджер по безопасности ноутбуков.
Когда будете играть, просто охладитель ставьте и плюс графику игры на минимум...так подольше и легче для ноуда... Но лучше конечно играть на настольном
Понимаю тебя кирилл у меня тоже раньше виста стояла такое гавно а теперь у мня xp стоит , это другое дело
у меня внутрености мощные ,процессор,матка,но воть видео карта очень слабинькая,стоит менять?
Всем привет.Выбираю между моделями :
1.Acer Aspire 5742G-374G50Mikk (LX.R5301.001) i3 370M/4096/500/DVDRW/GF420 1024Mb/WiFi/BT/Cam/Win7
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности