а как быть с температурой???
У меня Аcer Travelmate 5720 . Такие игры как : Assassins Creed,Last Planet,Crysis Warhead и Call of Duty 5 World at War идут на максемальных настройках . видюха такая Mobility ATI Radeon HD 2600 512MB разогнаная 570/800,Intel core 2 Duo T8100 2.10 , Windows XP 3 service pack
Люди, подскажите мне что может произойти с компом, что игры не на весь экран пашут?????может из-за винды????У меня стоит windows xp sp3
Пойдет ли gta 4 на hp compaq 6735s с интегрированной видюхой на 700мб и 2000мб оперативки?
ноутбук это серьёзная вешь для работы.Сушиствует 2 вида игровой и рабочий уминя lenovo противо ударный просто улёт со встроенным ёта до 31 мая бесплатно
А какая примерно цена лучше для ноутбука?
Не устанавливаются игры на ноут Асус Х61 некоторые
у меня подходит все кроме частоты обновления процессора,у кого такой ноут и кто пробоавл оьветье пожалуйста
Подскажите пожалуйста..., буквально на днях купила ноутбук, а теперь расстраиваюсь, вместо обещанных 512Мб на видео карте там оказалось 256Мб.... Это сильно ощутимая разница для игр? Может стоит поменять?
Стыдно за необразованность в этих вопросах, но ведь для этого и существуют такие форумы)))
Заранее благодарна!
у меня на toshiba satellete a300-200.не одна игра не идет
toshiba satellete a300-200:
у меня на toshiba satellete a300-200.не одна игра не идет
Тип процессора: Intel Dual Core 1.73 ГГц
Видеоадаптер: Intel® Graphic Media Accelerator X3100 до 358
О каких играх можно говорить?
У меня ноут 2 ядра 3Гб опер 512видюха Gefor 9200 ! висту слил на ХП ГТА почти летает! но играю даже в 2 игры на нем! Mu onlain - Warcraft или Mu online - GTA 4 но в этом случае уже лагает! но не оч) а вот в 2 игры с CS1.6 не могу(( почемуто какбудто кнопку заедает! кто знает эт оможно какнить предотвратить?
Макс:
2 ядра опер-3Гб видюха-512 Gefor 9200
и вообще на он у меня работает уже 11 месяцев не выключая!! все норм работает ! тока за куллер сменил 1-ин раз ! посмотрим скока протянет! так))))
хороший ноутбук samsung R519?пойдёт ли на нём игра герои 5?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности