Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Игры на ноутбуках

Новое сообщение
а как быть с температурой???

У меня Acer Aspire 5920G-6A3G25Mi и свободно нагреваеться до 65 - 70 градусув
*возможно и выше - не проверял!
У меня Аcer Travelmate 5720 . Такие игры как : Assassins Creed,Last Planet,Crysis Warhead и Call of Duty 5 World at War идут на максемальных настройках . видюха такая Mobility ATI Radeon HD 2600 512MB разогнаная 570/800,Intel core 2 Duo T8100 2.10 , Windows XP 3 service pack
Люди, подскажите мне что может произойти с компом, что игры не на весь экран пашут?????может из-за винды????У меня стоит windows xp sp3
Пойдет ли gta 4 на hp compaq 6735s с интегрированной видюхой на 700мб и 2000мб оперативки?
ноутбук это серьёзная вешь для работы.Сушиствует 2 вида игровой и рабочий уминя lenovo противо ударный просто улёт со встроенным ёта до 31 мая бесплатно
А какая примерно цена лучше для ноутбука?
Не устанавливаются игры на ноут Асус Х61 некоторые
у меня подходит все кроме частоты обновления процессора,у кого такой ноут и кто пробоавл оьветье пожалуйста
Подскажите пожалуйста..., буквально на днях купила ноутбук, а теперь расстраиваюсь, вместо обещанных 512Мб на видео карте там оказалось 256Мб.... Это сильно ощутимая разница для игр? Может стоит поменять?
Стыдно за необразованность в этих вопросах, но ведь для этого и существуют такие форумы)))
Заранее благодарна!
у меня на toshiba satellete a300-200.не одна игра не идет
toshiba satellete a300-200:
у меня на toshiba satellete a300-200.не одна игра не идет

Тип процессора: Intel Dual Core 1.73 ГГц
Видеоадаптер: Intel® Graphic Media Accelerator X3100 до 358
О каких играх можно говорить?
У меня ноут 2 ядра 3Гб опер 512видюха Gefor 9200 ! висту слил на ХП ГТА почти летает! но играю даже в 2 игры на нем! Mu onlain - Warcraft или Mu online - GTA 4 но в этом случае уже лагает! но не оч) а вот в 2 игры с CS1.6 не могу(( почемуто какбудто кнопку заедает! кто знает эт оможно какнить предотвратить?
Макс:
2 ядра опер-3Гб видюха-512 Gefor 9200
и вообще на он у меня работает уже 11 месяцев не выключая!! все норм работает ! тока за куллер сменил 1-ин раз ! посмотрим скока протянет! так))))
хороший ноутбук samsung R519?пойдёт ли на нём игра герои 5?
  1 2 3 4 5 6  

Добавить сообщение

наверх