Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Игры на ноутбуках

Новое сообщение
Ребята можно ли долго играть на современных ноутбуках, не придет ли им крах после такой эксплуатации?
зависит от ноутбука, я лично принципиально не советую использовать ноутбуки для игр. купите настольник
Например Ноутбук Toshiba Satellite P100-196. А почему не советуешь, что может произойти?
Victor:
Например Ноутбук Toshiba Satellite P100-196. А почему не советуешь, что может произойти?

Лично у меня Bliss 5055C(не супер современный, но всё же) играю спокойно в течении 2-х 3-х часов в ГТА С.А и Call of Duty 2, ну а потом конечно даю остыть потому как пальчики на клаве "жжёть" хотя ноут оборудован системой винтиляции. А вообще как правильно заметил AzБукидля игр есть соответствующие консоли
Как например играть на таких ноутах где стоят X1600,X1800 или GeForce 6600, 6800, 7400, 7600,7800. Я правда не такой сильный игрок, но иногда люблю поседеть часа так 3-4 в RPG.
Кто, что может посоветовать по следующим моделям ноутов:
Ноутбук Toshiba Satellite A100-237
Ноутбук LG M1-J255R Express Dual
Ноутбук ASUS A6Q00T
Ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo Pi1556
Ноутбук Dell Inspiron 9400
пойдет ли игра The Sims 2 на ноутбуке
Покупаю Acer AS7520G-503G32Mi, как думаете GTA 4 пойдет? Но ноут этот супер ничего не скажешь!!!!!!!!!!!!!
у меня AS7520G,стоит виста и кажется этим всё сказано,такое гавно,даже при просмотре фильмов перегревается и откл.......
а й я я й да Кирилл комп у тебя
Dean:
пойдет ли игра The Sims 2 на ноутбуке

конечно пойдёт,если только на коробке написано: оптимизировано для ноутбуков, ну или что-то вроде этого
если выбирать бук для игры то асеры из последних смотреть 58-59 линейку... там и дьюти 5 пойдет легко ... с крайзисом ...у самого у меня асер 5100 рабочая лошадка... с вистой !!! но сталкер на макс настройках бегает без замечаний! главное что бы ручки росли откуда надо и на машине будет все работать без проблем...
Acer Aspire 5920G-833G25Mi вот мой совет!
Пойдёт ли call of duty на Acer Aspire 4920G-832G32Mn
пойдёт ли GTA 4 на Acer Aspire 5100
Как играть без number pad(у меня ноутбук)?
  1 2 3 4 56  

Добавить сообщение

наверх