Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Зима и ноутбук

Новое сообщение
у меня это первй ноут и первая зима с ним, как его правильно эксплуатировать в зимнее время (переноска на работу и домой)
мороза боится только батарея, поэтому не осатвляйте ноутбук в багажнике и просто в машине на ночь в машине. если компьютер замерз дайте ему полежать при комнатной температуре, если выступает конденсат ноутбук должен пролежать достаточно долго просохнуть, если конденсата нет, просто крогрется до комнатной температуре. Это конечно все в идеале в реальности мало кто заботится о том что прохладный ноутбук сразу включают в сеть и вперед сам прогреется, но при сильном замерзании стоит прогреть. вообще для переноски используйте хорошие сумки специализированные, они неплохо держат температуру.
а что если ноут нести на работу во включенном состоянии?
не стоит этого делать нагрузка на аккум создается, а при падении внешней температуры он ыбстро сдохнет, не просто просядет а именно сдохнет.
а можно ноут оставлять включенным неделю?
А тебе зачем? Для эксперимента?
дело в том пока у меня ноут не "прогреется" по экрану бегут помехи и при более менее сильной графической нагрузке помехи усиливаются и на экране ничего уже не увидишь :( ну об этом есть другой пост.
можно и не выключать надо только следить за температурой и чистотой системы охлаждения, посвьте прграмму http://www.pbus-167.com/
насчет температуры не переживаю за сутки в рабочем кабинете он даже до комнатной температуры не нагрелся
Установил эту прогу но почему то температуру проца непоказывает (причем не показывает ни в эвересте ни где то еще)
покзывает только температуру винта
это единственная программа которая пказывает температуру проца на моей таблетке, остальные не показывают. к сожалению датчики температур на ноутбуках не стандартизированы поэтому некоторые температуры могут не отображаться.
подскажите пожалуйста сумку для зимы.

Заранее спасибо !
а если я пришла зимой с улицы с ноутбуком и сразу включила его?
алина:
а если я пришла зимой с улицы с ноутбуком и сразу включила его?

Нельзя после холода включать.

Добавить сообщение

наверх