Установил драйвер прилагаемый с компом на модем. Стоит 2000win Rus. Не хочет работать и все. Попробовал через него дозвонится. Первый раз попытка была, но последовало сообщение, что нет сигнала с линии, но он был точно, т.к. через тот же провод телефон работал. Потом еще раз попробовал и все. "Порт уже открыт!" такое сообщение постоянно вылезает. Я перегрузил. То же. Я снял драйвер, перегрузил, поставил опять. Висит. Я в диагностику модема, там тоже самое. Труба. Помогите в чем дело?
ставил разные системы, закачал диагностику Compag, перепрошил Биос- все бесполезно- насколько я понимаю- ИК порт и Сом порт претендуют на 4 прерывание, но ручная перекидка на другие прерывания на помогает- , например Ик на 10 прерывание- в графе система конфликтов нет- но сигнала в линии тоже, может попробовть вытащить батарейки, так как старый хозяин поставил Русский ХП, может из-за этого сбились настройки?
нет это не играет роли, скорее сего не совсем подходящий драйвер, часто у компака на одну и туже модель идут два драйвера кконексантовский и люцентовский, один из них всегда работает.
[quote:57d056ccb1="AzБуки"]нет это не играет роли, скорее сего не совсем подходящий драйвер, часто у компака на одну и туже модель идут два драйвера кконексантовский и люцентовский, один из них всегда работает.[/quote:57d056ccb1]
А не могли бы дать ссылку на эти драйвера, хотя бы полное название драйверов
тогда плз полное название машины дайте... там еще куча индексов полсе армады 1750 идет, тогда будет что смотреть, без этих цифр практически бесполезно. эти цифирки написаны на брюхе.
[quote:e493cfd65e="AzБуки"]тогда плз полное название машины дайте... там еще куча индексов полсе армады 1750 идет, тогда будет что смотреть, без этих цифр практически бесполезно. эти цифирки написаны на брюхе.[/quote:e493cfd65e]
Спасибо за содействие: Armada 1750 ,6400/t/100000/d/m/3 , особенно интересует драйвера на Lusent
драйверов для модема к этой машине я вообще не нашел, но вообще нашел что обновление биоса дает корректную установку 2000 виндов, вполне возможно что дело в этом http://h18007.www1.hp.com/support/files/Armada/us/locate/20_1080.html
[quote:8fa7cce06c="AzБуки"]драйверов для модема к этой машине я вообще не нашел, но вообще нашел что обновление биоса дает корректную установку 2000 виндов, вполне возможно что дело в этом http://h18007.www1.hp.com/support/files/Armada/us/locate/20_1080.html[/quote:8fa7cce06c]
спасибо, попробую,
[quote:7d92f17490="Anonymous"][quote:7d92f17490="AzБуки"]драйверов для модема к этой машине я вообще не нашел, но вообще нашел что обновление биоса дает корректную установку 2000 виндов, вполне возможно что дело в этом http://h18007.www1.hp.com/support/files/Armada/us/locate/20_1080.html[/quote:7d92f17490]
спасибо, попробую,[/quote:7d92f17490]
а вы не могли бы написать на какой виртуальный
порт ставить модем и поподробней про ресурсы сом1 порта , ик порта и виртуального порта- какие прерывания надо ставить?
это зависит от конкретны машин , я же не помню какие именно настройки на вашей армаде. попробуйте еще вот что зайти в windows update и скачать обновленные дрова.
[quote:02f982806b="Anonymous"][quote:02f982806b="AzБуки"]тогда плз полное название машины дайте... там еще куча индексов полсе армады 1750 идет, тогда будет что смотреть, без этих цифр практически бесполезно. эти цифирки написаны на брюхе.[/quote:02f982806b]
Спасибо за содействие: Armada 1750 ,6400/t/100000/d/m/3 , особенно интересует драйвера на Lusent[/quote:02f982806b]
слетела операционая система на armada 6333/t6400/d/o/3 .что делать?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности