Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Хелп DVD диск пишется 4 час.. ужассс.

Новое сообщение
Дело вот собственно в чем. На моем ноутбуке Acer Aspire 1650 при записи DVD один диск на 4 гига пишется часа 4, но успешно ( можно конечно на ночь ставить, но это не всегда получается), при этом в фоновом режиме работать невозможно, все виснет... Так вот в чем вопрос, я слышал что бывает что режим работы привода выставляется неправильно и его в биосе можно поправить, но у меня в биосе вообще практически настроек нет.. что делать ? Заранее спасибо!!
Упс
а ноут не перегревается? Начать наверно следует с профилактики, ну а потом наверно подставлять привод и пробовать на другом. А чем пишешь? Может прога много ресов отжирает? Посмотри в менеджере задач, что том проц грузит.
Нет не перегревается.
Профилактику провел.
Писал разными Неро и 6 и 7 результат один.
Ресурсы не отжирает, процессор почти не загружен.
При этом СD пишет на своей максимальной скорости, а DVD пишет на скорости не боле 500 кб\c, паспортной скорости в 8х или 11000 кб\с.
Может есть у кого мысли в сервис уж очень не хочется, да и в другой не вставлю.. не техничекое у меня образование...
нужно пробовать перепрошить привод, и еще бы я пытался другие болванки использовать.
Использовал болванки 3 разных фирм.. думаю хватит.
А как перепрошивать? и Где прошивки брать и чем это это может кончится в худшем случае.
в худшем прошьете не то и привод на выкид будет, а прошивки найти не сложно через поисковик firmware и модель привода.

Добавить сообщение

наверх