Есть [b:59e03d0733]IBM TP 600Х[/b:59e03d0733] 2645-4EU ,
после замены литиевых элементов батарея ,судя по всему, нуждается в калибровке, т.к. работает после 0%. Подскажите,пожалуйста, где такую утилиту взять.
если у вас стоит 2000 или хрюшка то должна подойти программа battery eater взять ее можно на сайте www.mobilepc.ru
Спасибо пробовал, battery eater тестирует, дело доходит до ноля и ... работает еще полчаса. Других функций для батарие в BE2003 и BEpro не нашел (может,прохо искал?) В природе должна быть утилита от IBM для калибровки батареи, если кто встречал- подскажите где взять.
после выключения с работающим be баттарея должна была быть отклиброванна. если этого нет, то я не знаю. надо смотреть саппор ибм для этой машины возможно что такая функция есть в биосе. даже если в нынешнем варианте нет, то надо посмотреть обновления биоса возможно что там уже встроенно.
БИОС обновил, изменений никаких. BE тестирует, машинна вырубается далеко после нуля % заряда. Саппор IBM перерыл- не могу найти. ПОМОГИТЕ - существует в природе такая утилита или нет ? :(
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности