Купил бук Acer Aspire 5672, в магазине сказали, что дрова к нему не идут, типа при первом включении бук предлагает сделать образ диска С,пока не поставишь галочку. Но мы то люди Русские, нам не понять буржуйских фишек! И где там искать эту галочку! Короче что и следовало ожидать вскоре винда умерла. Поставить то её не проблема, и дрова с сайта скачал, но видать там чего то не хватает: Не устонавливается влю туз, сетевая карта, и на звуковом интерфейсе не активирован канал S/PDIF. Кто подскажет где взять дрова на эти девайсы.
Такая же проблема может кто поможет?
Точные модели девайсов напишите. Есть несколько дисков с дровами, мож найдем похожие!?
Широкоформатный 15,4? WXGA (1280x800) ЖК TFT, время отклика 16 мс, 16.7 млн. цветов (32 бита).
Видеосистема ATI Mobility Radeon X1400, 128 Мбайт внешней видеопамяти GDDR-II. DualView с разрешением до 2048x1536x32битаx @ 70 Гц на внешнем дисплее. Аппаратное ускорение MPEG-2/DVD. Наличие выхода S-Video (Работа в режимах NTSC/PAL.
Intel High Definition Audio, Стереодинамики. Оптический выход S/PDIF.
Жесткий диск 100Гб c интерфейсом S-ATA.
Оптический привод 8x DVD-RW с щелевой загрузкой, поддержка двухслойных дисков.
Средства связи Модем: 56K ITU V.92 с функцией Wake-On-Ring;
Сеть: Gigabit Ethernet с поддержкой Wake-On-LAN;
WLAN: Intel PRO/Wireless 3945ABG;
WPAN: Bluetooth 2.0+EDR (Enchanted Data Rate – поддержка повышенной скорости передачи данных)
Технология видеоконференцсвязи Acer Video Conference по протоколу Voice and Video over Internet VVoIP. (Используется встроенная камера Orbicam и VoIP-телефон).
Операционная система Предустановленная Microsoft Windows XP Home Edition SP 2
у меня не совсем такой,но тоже эйсер.посмотрите дрова на сайтах производителей комплектующих.или на эйсер,но к другой модели похожей.к моей модели не выложили например епауэрменеджер - скачал с другой модели и все нормально
Я не настолько чайник, чтоб не попробовать это! Эксперементировал я долго, в итоге куча выкачанных из разных сайтов дров, а резулбтат 0!
У меня такой. тока видюха Х1600. Диск с образом есть, переустанавливал с него винду уже 2 раза.
Вопрос в том только как тебе его дать???? там 3Гб информации
Ну а если только несколько прог сольёшь? всё остальное у меня вроде работает! мне надо драйвер на аудио карту, NTI для записи дисков.Пока это.
Можете ответить,сам аппарат каков,клавиатура,матрица,производительность(только не в тестах,а в реальных приложениях)?Спасибо
Купил эту модель в июле прощлого года.
Аппарат нравится. Это мой первый ноутбук. По поводу производительности, то это смотря для чего планируется использовать. Видео (Х1400) хорошее, но последние игры идут не в лучшем качестве. Играл в F.E.A.R. На максимальных настройках играть невозможно. Но с более простыми настройками идёт нормально.
Если говорить не об играх, то мне понравилось как он себя повёл с запущенной бд Oracle, VisualStudio, MSDN (программисты поймут =)). Дискамфорта при работе не наблюдалось практически. Т.е. в целом быстродействием доволен.
Теперь о других аспектах.
То, что мне не нравится:
- вытирается клавиатура. На пробеле уже один край "блестит" слегка. То же самое проявляется и на других клавишах. Думал, что будет подолговечнее...
- Греется (особенно нижняя часть). При максимальном быстродействии это несколько напрягает, хотя конечно не смертельно. На столе нормально, но работать "на коленях" с такой температурой не комфортно. Тут стоит помнить, что эта модель скорее предназначена на замену десктопа, а не на портативное использование. Вес в 3кг это подтверждает.
Для меня это самые два больших недостатка.
К матрице никаких замечаний нет. Время работы от батареи в режиме макс. нагрузки 1.30. В самом экономном 3 часа протянет, если читать документы в ворде ))
В целом доволен. За такие деньги на момент покупки ничего аналогичного найти не представлялось возможным.
Я тоже доволен!
Дрова к серии 5670 легко найти на www.acer.com просто надо немного поискать по сайту. Я лично скачиваю с их фтп странички. Графика Х1400 в принципе совсем неплохая. Всё зависит от настроек. f.e.a.r впрочем при макс. настройках у меня играет без проблем.
А вот её двд драив конечно оставляет желать лучшего. Пришлось заменить на NEC пока пашет.
Может ли кто-нибудь выложить образ установочного CD на ноут ACER Aspire 5672?
Попробуй дрова для 5670
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/
может поможет, не знаю.
У меня под экраном написано 1650, а на наклейке под клавой 1652. Может и у тебя так?
А образ весить будет более 4Гб. Оно тебе надо качать столько
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности