Всем привет. Подскажите по данному вопросу:
Имею Ноутбук Samsung P30 Centrino HDD 40GB....
...могу ли я заменить свой жесткий диск на другой, большим объемом, хотя бы 80Гб (желательно как можно больше)
конечно
но я почему то не видел в магазинах НДД для ноутов, да и продовец говорил что здесь можно только оперативки добавить и СДюху сменить...
так они стандартные идут, ко всем ноутам подходят или надо смотреть конкретно моей модели??
а сам смогу поменять или в сервис надо?
я сам менял, у меня первоначально 30 был щас 100, и пошустрее....так что вот тебе и "продавец"
Можно заменить.
Абы какой жесткий диск может не подойти. Но большинсые встают и работают нормально.
Подходите к нам, предварительно позвоните, чтоб согласовать наличие хардов.
www.kns.ru
626-2020
Павел
Заменим бесплатно
P.S. Данные лучше сохраните заранее, чтоб денюжку не платить за перенос.
У меня есть ноут IBM Think Pad T23. Я его когда покупал мне продавец сказал что там нельзя поменять HDD т.к. там он запаролирован и половина пароля находится в ноуте и если его поменять, то будут проблемы с работой. Действительно ли это так? Места катастрофически не хватает
У меня Acer Aspire 7000. Винчестер стоит на 120 Гб. Хотелось бы поменять на 250 Гб. Какие фирмы порекомендуете и какова приблизительная цена этого апгрейда?
Сергей:
Хотелось бы поменять на 250 Гб
Купи себе внешний "Винчестер" и не парься. Сейчас 500Gb стоят около 60$
ViKiS:
...могу ли я заменить свой жесткий диск на другой, большим объемом
Вот ссылка: http://www.thg.ru/mobile/notebook_upgrade/print.html
KNS digital solutions:
я сам менял, у меня первоначально 30 был щас 100, и пошустрее....так что вот тебе и "продавец
Извините,уважаемый, но вопрос,возможно,не по теме. Как вы добрались до жесткого диска. У меня старенький Compaq EVO 610.На нем установлен HDD 40Гб.Хотел бы поменять на больший объем.Ни разу не разбирал и не знаю, как это сделать. Может подскажете!?Спасибо.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности