вы все такие умные)))) говорите с сайта производителя скачать == так дайте сылку на сайт !!!! и проблема решена
AzБуки:
а с сайта производителя ноутбука драйвер не пробовали ставить?
AcerU:
Пропали дрфйвера, где скачать драйвер для видеокарты Intel(R) 915GM/GMS,910GML?
ни фига на сайте нет, на фирменном тошибовском сайте там такие древние дрова,, что половина игр тормозят, а на интелевском хрен найдешь
И в чем самый прикол, тупо в гугле набираешь, и ссыль на это форум вылетает)))))))) ухаха
Как искать драйвера (например для 915/910):
1) Открыть поисковик ЛЮБОЙ!!!;
2) в строке поиска набрать "915GM/GMS" - нажать "Найти";
3) из найденых сайтов выбрать "support.intel.com/support/graphics/intel915gm/sb/CS-020153.htm". Как правило этот сайт один из первых в списке;
4) кликнуть мышкой на адресе;
5) зайдя на сайт либо скачать нужные дрова, либо скачать обновления для них же.
И ВСЁ-Ё-Ё-Ё!!!!!!!!!
Драйвер для видеокарты Intel(R) 82801BA/CA PCI Bridge - 244E
Нужен драйвер на видеокарту, где найти?
У меня ноутбук Dell где Intel(R) 915GM/GMS,910GML драйверы достать? А то с официального скачал сайта (интел) и на самом конце пишет: Установленный драйвер не проверен для этого компьютера. Получите соответствующий драйвер у изготовителя. Установка будет прекращенна. Что делать?
На сайте www.intel.com можно сделать автоматическое обнаружение драйверов для видеокарты. http://support.intel.com/support/graphics/detect.htm Вот тут точно найдёте нужный драйвер. По крайней мере для своей я там нашёл. Сейчас конечно я пользуюсь видеокартой Asus X1600 Pro, но раньше пользовался встроенной видюхой Intel...
Сижу в компах, забыл марку ноутбука, но если увижу-узнаю
ПОМОГИТЕ!!!
Кто нибудь меня Слышал?
Отзовитесь!
Пожалуйстаааа!!!!!!!!
Марка ноутбука на P
помогите пожалуйста нужны драйвеа для АСЕR 6292. очень надо, подскажите где скачать
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности