Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Драйвер для видеокарты Intel(R) 915GM/GMS,910GML

Новое сообщение
Помогите устанавливаю драйвера для видеокарты Intel(R) 915GM/GMS,910GML E , выскакивает ошибка - Невозможно установить драйвер на данный комьютер. Устанавливал разные версии Intel Graphics Media Accelerator Driver. Стоит Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 2.Заранее спасибо.
а с сайта производителя ноутбука драйвер не пробовали ставить?
Мне нужно установить Intel Graphics Media Accelerator Driver.
я еще раз повторю, на сайте производителя ноутбука в поддержке качайте драйвера в том числе и дрова для видяхи. не надо больше нигде искать.
Пропали дрфйвера, где скачать драйвер для видеокарты Intel(R) 915GM/GMS,910GML?
Сообщите пожалуйста точный адрес для этой видеокарты!
я даже отвечать ничего не хочу...
Артем:
Пропали дрфйвера, где скачать драйвер для видеокарты Intel(R) 915GM/GMS,910GML?

Денис:
Мне нужно установить Intel Graphics Media Accelerator Driver.

Господа, Вас же спрашивают о марке и моделе ноутбука, если бы Вы смогли их назвать Вам даже ссылочку предоставили бы.
плиз подсобите кто может. не могу найти драйвер где скачать на видеокарту интел 915GM. ноут АСЕР А3А но проблемка в том что уже 3 день стучусь туда а мне говорят что что мол извините за неполадки или не могу открыть страницу.:( знаю что уже снята эта модель с производства давно... но очнь надо плиз помогите кто может....
сорри великое не асер а АСУС... плиз помогите...
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru слева панель поиска, наберите А3А и он вам все отобразит.
А что это за карта хорошая или плохая и с какими можно сровнить. У меня очень много проблем с этой картой.
карточка как карточка на большинстве бюджетных машин стоят интеловые видеокарты. дешево и сердито. достаточно надежно и достаточно для большинства задач.
ГДЕ НАЙТИ ДРАЙВЕРЫ
Тупо в гугле набей: драйвера intel GMA910 =)
где найти драйвер для видеокарты Intel 885GME
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх