Люди добрые! Помогите в моей проблеме Siemens Scenic Mobile 510 AGP.
Работал нормально. Вход в Setup был без проблем и без пароля. Вдруг слетели время и дата. Поправил из Windows.После этого всё было нормально при работе с компом, но вылезло требование о вводе пароля при попытке входа в Setup(пароль не ставил).
А теперь вылезла новая напасть! При включении компа и прохождении теста памяти
выдаёт сообщение «Нажмите F2 для входа Setup».Нажимаю. Выдаёт сообщение «Entering
Setup» и всё…!!! Висим!!! Предполагаю, что слетел BIOS, если не прав – поправьте с конкретным предложением по лечению сего девайса. Благодарности не будет границ в пределах разумного!!!
для начала сбросить csmos там видно будет
Может я не прав но сбой времени наводит на мысль о вирусе!!!
Всем спасибо!!! Тему можно закрывать.Для начала поспиртовал постельку и сам чип Биоса, затем сбросил cmos. И всё! Осталалсь одна проблема- обойти запрос пароля к Биосу(хотя я его не ставил , сам появился.Но меня это уже мало волнует.Ноут одноразовый для включения и демонстрации одной - двух презентаций постоянно для посетителей в офисе.Обойдёмся без Setupa!Ура, товарисчи!
Народ! HELP , SOS !
У моего Siemens Scenic Mobile 510 AGP полетел винт 6.4Гб. Купил винт - SAMSUNG MP0402H (40Гб), но система его не воспринимает, зависает, и при этом нельзя зайти в BIOS. Думал т.к. размер винта нестандартный для данного BIOSa требуется Disk Manager. Поставил. Но ничего не изменилось. На другой ноут ставлю работает. Ставлю старый поломаный винт с кучей бедов и другими глюками в BIOS зайти получается, тоесть котроллер винта исправен.
Люди, плиз если кто знает что делать помогите.
Заранее благодарен.
шейте новую версию биоса, скачать можно с сайта производителя.
AzБуки, спасибо за совет, я тож над этим думал, да вот проблема ещё такая когда винт не вставлен в ноут али не определяется - то сидюшник то-же не работает. Мож в сидюке перемычку на мастер переставить(если она там есть)?
Подскажите коли знаете, буду Ооочень благодарен!
на СД нет джамперов, там только паяльником можно сделать на кабельселект, на харде выставить можно там как правило вся инфа на самом винчестере. оригинальное у вас поведение сд конечно.
Нашёл выход из положения.
Значит. Подключаю свой убитый винт, захожу в БСВВ и жду минут 5-10 пока он расчахлится и БСВВ его "увидит", далее, настраиваю параметры СД и сохраняю настройки не выходя из БСВВ. Главное не выходя, т.к. в процессе загрузки при винт заново начнёт определяться БИОСом, долго будет трещать и так и не определившись начнётся дальнейшая загрузка без винта а следственно и без СД!
Нажимаю КОНТОРОЛ+АЛЬТ+ДЭЛ и ОПА! Мы с сидюка загружаемся и можем тем самым обновить БСВВ чем в ближайшие дни и займёмся. Вот такие вот дела.
Спасиба за внимание!
Перепрошил БСВВ, но винт так и не определяется!
В исправности винта и контролерра ХДД уверен на 100%, что это может быть?
И кстати после перепрошивки пропал глюк с сидюшником, теперь запускается без проблем.
Подобная проблема, что и у Side128.
Бук Siemens Scenic Mobile 510. Поставил 40Гб винт Fujitsu, но он не определяется биосом.
ХР видит его при начальной установке, а вот потом, когда дело доходит до загрузки системы винт не определяется.
Что делать не знаю... :( HEELP!
Такая же проблема с винтом 40Гб, отдал ноут перепрошить и мне потегяли микросхему BIOS, подскажите пожалуйста как она называется.
Такая же беда. Биос перепрошил. Скачивал с сайта производителя. Не видит винта хоть ты тресни. Может кто сталкивался с этой проблемой? ПОМОГИТЕ!!!
Кент подарил 510 AGP. Я и раньше имел дело с ним. Ломал пароль на вход в БИОС (кент поставил зачемто и забыл))))). Насчет винтов могу сказать одно. Пробуйте загрузочный диск с дисковыми утилитами - бейте жесткий на куски. В обычных компах такой конфигурации вроде бы не поддерживались винты с обьёмом 40 Гб и более. Надо пробовать разбивать с загрузочного а потом винду ставить. Куплю жесткий поболее попробую.
Вопрос теперь - сколько оперативки можна впихнуть в него. Смотрю там две полоски стоит старой сдрамки. Кто-то пробовал увеличить?
Вопросы где можно достать дрова на такую "каку" - на сайте производителя не нашел.
и вообще кто видел ссылки нормальные по данному ноуту - дайте плиз.
Люди добрые,помогите!!!есть этот ноут,только у ноута нет дров для видеокарты.....систему убили....а диск потеряли помогите!!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности