Заменил HDD (30), который шёл с буком на более ёмкий (100). На старом, на одной из сторон наклеена чёрная тонкая пластина (на всю сторону), видимо, как я догадываюсь, предохраняющая винт от перегрева. Новый же HDD шёл без этой пластины, ну я его и впихнул в бук без неё. По моему субъективному мненинию, бук стал работать громче........может ли быть связь между отсутствием этой пластины и громкостью работы машины, или это просто моё заблуждение, и ещё может всё-таки переклеить эту плдастину на новый хард?
P.S.: с новым винтом работаю уже 10 месяцев, пока никаких траблов замечено не было, но зачем рисковать, поэтому и спрашиваю
вполне возможно что новый хард просто шумнее. черная пластина скорее всего для изоляции.
Спасибо! У тебя на любой вопрос есть ответ!
не на любой, если машина nx9010 то в ней этот пластик приклеен чтобы хард не коротил на мать, в принципе он и так не коротил у меня ни разу, но лучше чтобы она была.
Как перенести данные при замене HDD?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности