можно поменять или как то увеличить объем видеокарты на
IRU intro 2215 Intel® Celeron - 2600 Mhz ??????????????
Видеокарта
Nvidia Gforce4 MX420 / MX440 Go ( NV17 mv)
Собственная память
Объем 64Mb
в десятитысячный !!!! никак
AzБуки:
в десятитысячный !!!! никак
это что значит???
посмотрите ответы в форуме на свой вопрос, на него я лично не знаю сколько раз отвечал что никак не увеличить кол-во памяти и никак не поменять видяху!!!
Возможно и можно, потому как у меня полетела видяха и в сервисе сказали надо менять мать (ок 15т.р) но мир не без добрых людей!
У нас в Питере где-то в "секретной лаборатории" с помощью фена отпояли видяху и припояли новую к сожалению такуже но за 4500р. с горантией 1 год, но так как денег не было об апгрейде даже не думал...
Bogimp:
Возможно и можно, потому как у меня полетела видяха и в сервисе сказали надо менять мать (ок 15т.р) но мир не без добрых людей!
У нас в Питере где-то в "секретной лаборатории" с помощью фена отпояли видяху и припояли новую к сожалению такуже но за 4500р. с горантией 1 год, но так как денег не было об апгрейде даже не думал...
не парьте голову людям. вам поменяли видео чип, но заменить его на другую модель нельзя!
если делали феном то качесво как правило оставляет желать лучшего, для смены чипа стоит использовать паяльную станцию. в Питере она есть в Микробите и диалектике. в микробите деньги теже а качество соответственно лучше.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности