Подскажите пожалуйста, что может быть ? На ноте нистого вдруг ползунок громкости стал сползать до 0. При этом регуляторы громкости реагируют ненормально, то есть кнопка увеличения громкости и кнопка убрать звук работают одинаково(убирают и вкл. звук).
Еще есть подозрение на то что что то с клавой. Раскладка и переключение языков происходит через раз. В офисеХР пробывал настроить под себя горячие клавиши, заметил, что при нажатии стрл, контрл или шифт, вмести с ними жмется и кнопка "С".
Заранее благодарю.
надо снимать клаву и смотреть что проивходит, очень похоже на залитие клавы, подобная машина была zd7000 но на ней я так и не победил, похоже на дежурку было, но ее себе дороже перепаивать.
Залитие клавы исключается. В чем чем, но в этом, я могу быть уверен.
Когда общался с одним ремонтником, тот сказал, что у Хьюликов, есть какая то микросхема на матери, что то типа контролеров, и они програмируются на заводе только. Такое может быть, или это чес ?
контроллер клавиатуры в 90% случаев располагается в дежруке, но это делается не только в хьюлетах, это у всех производителей так.
сами сказали что нажатие нескольких клавишь одновременно происходит, для начала стоит проверить клаву а потом уже заниматься дежуркой прошивкой или на крайний случай перепайкой. предупреждаю что дежурка должна быть только с такой же машины.
чем кончилось-то?кто был виноват?
sergm66:
чем кончилось-то?кто был виноват
Спросите на этом http://www.azbooki.ru/ сайте
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности