Был куплен бук BenQ Joybook 7000E-R51
если есть вопросы, задавайте!
Есть все что мне нужно, но есть одна особенность высокочастотное пищание.
Владельца Бенов откликнитесь!
вот что нашел...
обновление биоса
http://www.benq.ru/support/downloads/downloads.cfm?p…loads&dtype=B
как раз речь идет о шуме.
У меня bios именно последний, но проблемк не решило.
Кстати вот нашел статью про 7000 серию Joybook'ов
http://www.nbprice.ru/info/details/19205.htm
там есть отступление с таким текстом:
На зарубежном форуме мы нашли замечание: "Fw: Проблема сама по себе была простая, несущественная. Материнская плата производила гудящие звуки, и это действовало на нервы, особенно в пустой комнате. Это было вызвано небольшим коротким замыканием, и оно никак не повлияло на работу лаптопа.
Хм...
блин ну у меня то же не исправилось...
Есть тут еще владельцы BenQ Joybook 7000 ? Ау....
Советую Вам обратиться в R-style сервис, но ни в коем случае не оставлять его на ремонт с ожиданием заказанной запчасти.
Как обычно у них не будет нужной запчасти.
Точнее как-бы отдаете в ремонт, но сразу же (или дав пару дней на диагностику) спрашиваете наличие запчасти. Они ответят что ее надо заказывать и начинаете требовать заключение ...
Получаете заключение о дефекте с указанием что запчасти нет и с припиской (ноутбук находится на ответственном хранение сервис центра).
С этой бумажкой идете к продавцу, в свободной форме пишите заявление о расторжение сделки или замене на основании заключения. Продавец в течении 10-ти дней должен принять решение о замене или возрате уплаченной суммы.
Самое главное, чтоб Ваш продавец был фактическим магазином, а не виртуальной конторкой, тогда решение проблемы будет уже отточеным механизмом для них.
С уважением,
KNS digital solutions
www.kns.ru
(495) 626-2020
spb.kns.ru
(812) 933-5870
а как правило подобные шумы идут не от матери, а от транформатора преобразователя напряжения на лампе подсветки, или другими словами от инвертера
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности