Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Шум у BenQ Joybook 7000

Новое сообщение
Был куплен бук BenQ Joybook 7000E-R51
если есть вопросы, задавайте!

Есть все что мне нужно, но есть одна особенность высокочастотное пищание.

Владельца Бенов откликнитесь!

вот что нашел...
обновление биоса
http://www.benq.ru/support/downloads/downloads.cfm?p…loads&dtype=B
как раз речь идет о шуме.
У меня bios именно последний, но проблемк не решило.

Кстати вот нашел статью про 7000 серию Joybook'ов
http://www.nbprice.ru/info/details/19205.htm

там есть отступление с таким текстом:

На зарубежном форуме мы нашли замечание: "Fw: Проблема сама по себе была простая, несущественная. Материнская плата производила гудящие звуки, и это действовало на нервы, особенно в пустой комнате. Это было вызвано небольшим коротким замыканием, и оно никак не повлияло на работу лаптопа.

Хм...
блин ну у меня то же не исправилось...

Есть тут еще владельцы BenQ Joybook 7000 ? Ау....
Советую Вам обратиться в R-style сервис, но ни в коем случае не оставлять его на ремонт с ожиданием заказанной запчасти.
Как обычно у них не будет нужной запчасти.
Точнее как-бы отдаете в ремонт, но сразу же (или дав пару дней на диагностику) спрашиваете наличие запчасти. Они ответят что ее надо заказывать и начинаете требовать заключение ...
Получаете заключение о дефекте с указанием что запчасти нет и с припиской (ноутбук находится на ответственном хранение сервис центра).
С этой бумажкой идете к продавцу, в свободной форме пишите заявление о расторжение сделки или замене на основании заключения. Продавец в течении 10-ти дней должен принять решение о замене или возрате уплаченной суммы.

Самое главное, чтоб Ваш продавец был фактическим магазином, а не виртуальной конторкой, тогда решение проблемы будет уже отточеным механизмом для них.

С уважением,
KNS digital solutions
www.kns.ru
(495) 626-2020
spb.kns.ru
(812) 933-5870
а как правило подобные шумы идут не от матери, а от транформатора преобразователя напряжения на лампе подсветки, или другими словами от инвертера

Добавить сообщение

наверх