помогите у меня после сноса висты не работает веб камера
где скачать дрова на ноутбук gateway t-6819c.ноутбук был куплен в китае в сервисном центре фирмы.бук настоящий.тока с ним диск шел виста.а дров не было.не знаю где найти дрова.хотя бы на видюху так как остальное виста все распознала.заранее спс.
доброго времени суток! подскажите, купил ноут samsung R700 вместо висты плюхнул хр,все работает кроме usb, чо я не так сделал или просто драйвер какой нужен - если драйвер то какой и где его можно скачать. спасибо
Установка WINDOWS на Gateway.
Скажите, как протекает установка винды на этот ноут, есть ли какие нибудь особенности от стационарного компьютера. А то пытаюсь ставить 5 дисков систем перепробовал, и во время установки каждый из них зависает на разных этапах (начальных). И даже не знаю что теперь делать, помогите
Вот номер бука
serial # 0029836864
как востановить звуковой драйвер?
помогите и мне, пожалуйста!
У меня Gateway MX6214, и тоже нет звука...
Правда как не прискорбно, я сама нечаянно удалила драйвера кажется...
Ну а потом на сайте gateway support скачала их заново, установила, и всё заработало.
Правда часа на два. Потом опять не стало звука. Я скачала заново и опять заработало. Опять на два часа. И вот,больше ничего не действует...
Системные звуки есть, и проигрыватель показывает что музыка проигрывается, только тишина.
Не знаю уже что ещё делать...
посоветуйте!(с учётом моего примитивнейшего уровня ориентирования в вопросе....)
номер серийный если что T316721018162
HELP!!!!!!!!
Помогите найти дрова под XP на ноутбук Gateway M-1615, плиз!
Сам ноут недавно купил. Вроде говорят, что нормально устанавливаются дрова с оф сайта. (как на висту так и на ХР)
Извините,может я не в тему,но как скачать дрова с support.gateway.com.Я их нашёл,нажимаю на ссылку скачать,но не скачивается,вылезает ошибка "Файл не найден".Скажите пожайлуста как скачать.
помогите найти дрова на звук ноуту gateway C-5815 xp/ и модем..
как-то плохо со звуком, когда его нет((
ПО ССЫЛКЕ http://support.gateway.com/support/drivers/getFile.asp?id=20426
НЕ НАШЁЛ, ДА И КОГДА КАЧАТЬ СОБИРАЮСЬ НЕ ДАЁТ КАЧАТЬ ЗАТЕМНЯЕТ ЭКРАН. ЧТО ДЕЛАТЬ(((?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности