Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Драйвер USB 2.0 для Gateway

Новое сообщение
Посоветуйте,пожалуйста. где можно скачать драйвер USB 2.0 для ноутбука Gateway 450SX4? На их родном сайте такого драйвера нету...
Дело в том, что ноутбук не пишет DVD, вседствии чего был приобретен внешний привод, работающий под USB 2.0. На Gateway установлена версия USB 1.1 и запись идет очень медленно. Можно ли сделать что-нибудь? Заранее спасибо!
версия usb определяется не версией драйвера а как она реализована железно, если у вас стоит usb 1.1 то из него не сделать 2.0 никак. возможные вариации. у вас на самом деле usb 2.0 но стоит виндоус xp без сервиспаков, в этом случае ваши usb будут работать как 1.1 а в диспетчере устройств будет usb устройство с вопросом. вариант реализации usb 2.0 на ноутбуке, купить карточку PCMCIA- usb2.0 такие продаются надо только поискать.
Спасибо! Сервиспаки стоят, так что, наверное, реализоана версия 1.1.
Подскажите пожалуйста что делать... У меня MP3 плеер комп не опознает, и пишет неизвестное устройство, во всех USB.. (Windows XP SP2)
если только такое происходит с плеером то скорее всего он сдох, изредко некоторые устройства требуют установку всяких обновлений для ивндоуса страдают этим компьютеры и утройства проивздства сони.
Спасибо большое!!!!Просто в системнике пыль была, вот и не работал, а теперь все ок.....
Ребята, подскажите пожалуйста кто рубит. У меня ноутбук американец. Переустанавливал систему - русский Win. Драйверов нет - только реанимационный диск. Дрова скачал с сайта производителя. Все установил. Вроде все работает, все нормально, кроме одного но..
Определяет два устройства как Ethernet controller, PCI controller Simple Communications. Соответственно подключиться к интернету через телефонную линию (не высокоскоростной) я не могу. Мне казалось что устройства должны были установиться вместе с установкой материнки. ???? Пытался устанавливать дрова для этих устройств указывая на каталог драйверов ( по крайней мере называется он DRV) на диске реаниматоре. Не работает. Что делать???
Люди помогите! Подруга ездила в штаты привезла бук GATEWAY! Попросила сменить винду на рускую, вот тока вся трабла с установкой дров! Всю ночь проковырялся, в конце концов по серийнику нашел модель бука и скачал дрова, но они не хотят вставать под нашу винду (отмазки у них тоже разные: то оборудование не то, то инкорект при установке, и аные даже запускаться не пожелали)! Что делать ума не приложу а в глазах девушки падать не хоца помогите!!!! номер бука пришлю седня
Ребята вот модель бука MX6441
вот серийник бука T3566T1003653

Если это возможно скинте ссылку на драйвера (чипсет, звук, видео, LAN)буду оч благодарен если кто-нить мне отпишет на мыло!
http://support.gateway.com/support/drivers/search.asp?st=pn¶m=1009033
все должно работать, устанавливайте вручную просто.
ну все пипец полный , все дрова поставил а вот с музыкой беда! тот драйвер что на сайте не ставиться, а зато реалтековский встал АС97 только вот звука бук все равно не воспроизводит даже через наушники, в звуковой карте я уверен --- РАБОЧАЯ!!! до смены винды звук был, подскажите кто-нить альтернативу АС97!!!
AZБуки большушее спакибки за ссылку с бровами, только остался звук (см выше), помоги мож чё подскажешь!!!
просидел всю ночь, не могу ни чего понять, поидее должны встать дрова реалтек АС97 только вот на буке АМД стоит а в инете чипсет реалтек на интел!? а те что нашел вроде как АМД не встают! ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ!!! АЗ БУКИ вернись на форум, помоги, я знаю ты сможешь помочь!!!
вот ваши дрова для звука http://support.gateway.com/support/drivers/getFile.asp?id=20819
это конексантовский чип совмещенный с модемом.
http://support.gateway.com/support/drivers/getFile.asp?id=20426
, вторая ссылка на драйвер модема. звук хоть и совместим со стандартом AC97 однако это не означает что он должен от стандартных дров кодека ac97 заработать.
не факт что автоматом все заработает но должно по идее. сначала надо поставить модем потом уже звук.
У меня такая же ситуация как у сергея с буком Gateway!!!
Дрова на звук не встают уже второй день мучаюсь!!! а на на Ethernet-контроллер вообще найти не могу!!!!
Помогите кто может???
Я переустановил винду, на Gateway MX-3230.Всё шло нормально, дрова скачал на сайте производителя.Встали как родные!Проблема возникла когда не обнаружил дров на беспроводной инет!Что мне сделать, чтобы заработал WiFi?
  1 2  

Добавить сообщение

наверх