Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

HP Compaq nx6110 C370 (Wi-Fi и Bluetooth)

Новое сообщение
привет всем! у меня при нажатии на кнопку Wi-Fi индикатор не загорается, из чего я могу сделать несложный вывод, что приемника в ноутбуке нет.

в магазине видела симпатишную зверушку, которая цепляется к усб-порту и вроде как ловит Wi-Fi. объясните блондинке, если я куплю эту штуку, у меня Wi-Fi заработает?
у меня ноутбук hp compac presario v2000 очень нужны драйвера, нигде не могу скачать плиз помогите люди добрые на Wi-Fi и Bluetooth
Люди помогите плизззз. у меня ноутбук Acer Aspire 3690. Блутус имеется, но когда нажимаю на значок выходит такое сообщение: Bluetooth-устрйство не найдено. Пожалуйста проверьте, что ваше Bluetooth-устрйство правильно подсоединено и включено.
Устройство я включаю, но опять такое сообщение. Подскажите пожалуйста,что мне делать?
у меня такая проблема я нажимаю кнопку с антенкой и нечего не происходит в чем может быт причина подскажите плизззззз!!!!
у меня при нажатии антенки синий негорит в том случае когда в диспетчере устройств отключен wifi
(вывод сделан экспериментально Ж)
Я значит установил «ПО поддержки для интегрированного модуля HP с беспроводной технологией Bluetooth» внизу экрана появился значок Беспроводное сетевое соединение (Беспроводное соединение не доступно) я по нему «клацаю» выходит окно «Broadcom Беспроводная утилита» вкладка Беспроводные сети нажимаю на кнопку добавить всплывает «Мастер добавления новой сети» стоит «Галка» присоединиться к следующей далее ставим галку Если сеть отсутствует нажимаем далее набираем ИМЯ СЕТИ далее Выполняется поиск но ничего не находит!!!!!!! Нажимаем далее появляется Утилита расширинного конфигурирования беспроводной сети и ВСЁЁЁё.!!!! Дальше я не знаю что делать
Daler

Короче, если блютусина есть физически, то сделай следующее, снеси блютус, перезагрузись, затем - включи блютус кнопкой, чтобы загорелся светодиод, что устройство работает, затем запусти установку драйверов блютуса, что были с компом, еще лучше попробуй поискать новое оборудование.
Дмитрий:
Если сеть отсутствует нажимаем далее набираем ИМЯ СЕТИ далее Выполняется поиск но ничего не находит

ну если бы он видел сеть он бы ее показал вообще то, список доступных сетей пустой выходит ?
Самое главное устройство физически, что то стоит (микросхема) я прогуглил "плата V103C D1356 Rev 4.5" Полный нуль mac-адрес 00:14:A5:2C:F3:41 тоже нуль (хотя я не знаю что это!!!!!!!!)
Эй пацаны на нём нету блютуса,вот вопрос возник "ПО поддержки для интегрированного модуля HP с беспроводной технологией Bluetooth" зачем драйвера не понятно!!!!!!!!!!!
У меня проблема кнопка Fn и Ctrl поменялись местами какимто непонятным образом.Если кто знает как решить проблему ,отпишитесь пожалуйста!!!
Подскажите пожалуйста дилетанту. У меня ноут TOSHIBA SATELLITE L30-114 при покупке в нем стояла какаято прога которая искала беспроводную сеть. но я ей никогда не пользовался. диск от ноута я посеял, да винда там хом эдишен. сейчас как мне узнать есть ли в нем wi-fi.? Заранее спасибо.
Скажите пожалуста, я праильно поняла что даже если не установлены дрова на wifi, то при нажатии на кнопку вкл. она в любом случае должна загореться?
Здарово всем немогли бы помочь. У меня hp Compaq nx6110 не могу настроить wi-fi могли бы вы дать полные инструкции и ссылки. Заранее благодарин
HP Compaq nx6110/ вот эту модель я уже 5 гот ношу.Рябята если кто знает в чем проблема, после переустановки винды, вай фай пропал, где взять дрова..если кто знает. скиньте плиз ссылочку мне на мыло.
заранее спасибо!
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх