Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

HP Compaq nx6110 C370 (Wi-Fi и Bluetooth)

Новое сообщение
Подскажите пожалуйста , что нужно сделать, чтобы заработал Bluetooth в этом буке? И Wi-Fi?
кнопка над клавиатурой со значком антены и волнами от нее, если нажать она загорится синим цветом, если конечно и BT и WiFi есть на ноутбуке
AzБуки:
если конечно и BT и WiFi есть на ноутбуке

как это проверить и узнать
wifi не исчезает в списке устройсв, висит всегда, так что его налчие проверить можно легко открыв диспетчер устройств вкладку сетевые адаптеры. БТ появлется в диспетчере устройств только после нажатия вышеупомнятой кнопки.
У меня проблема вроде как почище. Блютуз вообще не работает на nx6110. Ни значка нет.. при отправке файла через Блютуз (контекстное меня на файле) выдает Bluetooth-устройство не найдено.

В чем загвоздка?
так может БТ у вас вообще нет в ноутбуке? наличие установленых драйверов не указывает на наличие устройства, а вообще, еще раз повторю нужно нажать кнопку WIFI если БТ появится значит устройство есть, если не появится значит нет.
В списке оборудования устройство появляется (называется HP integrated module with Bluetooth wireless techology), но отправлять не хочет, пишет

"Не удается найти ни одного устройства Bluetooth. Убедитесь, что радиомодуль Bluetooth подключен к компьютеру и включен и что устройство Bluetooth также включено. Следуйте указаниям изготовителя по установке устройства; затем нажмите кнопку «Повторить поиск»."
кнопку wifi нажмите или надо другие дрова прикручивать
Где можно взять драйвер для этого блютуса? если можно...дайте прямую ссылку...)))
http://h18007.www1.hp.com/support/files/hpcpqnk/us/download/23173.html
http://h18007.www1.hp.com/support/files/hpcpqnk/us/download/22393.html
вот 4-ая и 3-я версии.
Здравствуйте! У меня ноут Compaq nx 6110 C370. Проблема состоит в следующем: скорость повтора символа очень низкая, в ОС Windows XP изменил до максимально возможной. Но особого результата нет! Это приводит к проблеме управления курсором, перевод посимвольно! Как можно решить эту проблему? Клавиатуру USB не подключал из-за отсутствием таковой!
Добрый день! Подскажите где взять драйвер для Wi-Fi? Заранее благодарен.
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.jsp?lang=en&cc=us&prodNameId=449878&prodTypeId=
321957&prodSeriesId=449877&swLang=8&taskId=135&swEnvOID=1093
вообще логично что на сайте производителя.
Купил бук NX6110 с рук. Он прошел класный тюнинг, но одна проблема только, не могу настроить Bluetooth. Wi-Fi - работает без проблем, а вот Bluetooth - даже в списке устройств не отображается. Что делать? Кто поможет?
Когда устанавливаю програму Bluetooth, то в процессе установки говорит что обнаружено новое устройство, но программа устанавливается только как без устройства.После установки програмы, в списке устройств отображается, но не работает.
Я бы готов и поверить, что его там и вовсе нет, но предыдущий хозяин компа им пользовался.
значит нет у вас блютуса. для начала нажмите кнопку включения wifi, если появится неизвестное устройство или устройсво BT тогда ставьте свои дрова, в противном случае у вас зуба просто нет.
А у меня проблема в том что! когда я нажимаю на кнопку он не загорается вообще че делать мне нужен Wi-Fi help me
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх