Стоит ли покупать бук LG , есть ли у кого ,подскажите болячки и достоинства, сейчас попался на глаза LG P1-5225 вроде не плохой аппарат,но терзают сомняки,
Несмотря на то что у LG завод в Корее всесте с IBM - качество у них посредстаенное - пример - на розничных точках продаж они ломаются прям на витринах.
maxwor:
на розничных точках продаж они ломаются прям на витринах
А что ломается? У меня ни один ещё не сломался, на витрине. Сейчас, как раз, на нем работаю. (К1-223) Жалоб нет.
Приобрел LG T1 5222R.
Что нравится:
легкий, с ярким и непачкающимся экраном (стекло)
бесшумный (или очень очень тихий)
белая клавиатура - приятно работать
Что не нравится:
кнопка delete/fn+insert совмещенная (хотя рядом расположена кнопка scroll-lock, в основном простаивающая - могли бы на нее повесить insert)
слабоват wireless - поставил дома asus wl550ge, так вот мой thinkpad t41p через две стены от access point показывает 80% уровня, а LG отваливается с "нет сигнала"
Русский win xp, все русифицировано, в том числе программа omnipass, которая "управляет" встроенным сканером пальца. Эта русификация приводит к тому что многие ее сообщения - абракадабра или вообще сплошь знаки вопросов - как с этим бороться не знаю.
Бред какой-то, у меня не тока не сломался, после 4х падений живой, я писал об этом в разделе технические вопросы http://forum.nbprice.ru/1/topic10056-3.htm.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности