После переустановки ОС на compaq nx9105 и установки всех драйверов которые с ним шли перестал включаться WIFI.С боку есть кнопочка включения после нажатия на которую должен загораться индикатор,чего не происходит,а в Свойствах системы в закладке оборудоваие сетевой контролер который не распознаётся.непосредственно перед установкой ОС всё работало.
И ещё как зайти в биос,может онтам оключен
Заранее спасибо.
поставьте все драйвера, если мне не изменяет память то там это может быть связано с хоткеями (программа быстрых клавишь) и дровами для беспроводной карточки.
Я воткнул диск со всеми дровами(другого в комплекте не было)не работает.Если у тебя есть пришли.И как WIFI cвязан с хоткеями?
И ещё,я стовил винду не ту которая была с ним т.к. она на инглише,а пиратку.И ещё одно,когда закрываешь крышку а потом отрываешь её дисплей не сразу включается,раньше сразу
Лохматый:
Я воткнул диск со всеми дровами(другого в комплекте не было)не работает.Если у тебя есть пришли.И как WIFI cвязан с хоткеями?
кнопка включения и выключения wifi она управляется программой Quick Launch Buttons http://h18007.www1.hp.com/support/files/hpcpqnk/us/download/22702.html
дрова для этой машины здесь http://h18007.www1.hp.com/support/files/hpcpqnk/us/locate/64_6019.html вам нужны бродкомовсие и дрова и утилита управления может пригодится, легко найдете в списке.
какие точно не знаете?качать все мне дорого и долго
Broadcom Wireless LAN Driver
Broadcom WLAN Network Adapters Driver for Windows XP
WLAN Utility Installer (Atheros Broadcom)
два варианта либо первое и третье либо второе и третье. выбирайте сами
Спасибо!Достаточно было второго.А с монитором не знаете чего?запоздало включается.
Скорее всего это из за винды! дрова не идут под винду которую установил, у меня на ноуте дрова строго написаны для винды ХР СП2 , ставил себе СП1 никакие дрова не пошли
Pat:
Скорее всего это из за винды! дрова не идут под винду которую установил, у меня на ноуте дрова строго написаны для винды ХР СП2 , ставил себе СП1 никакие дрова не пошли(
у вас какая модель ноутбука? причем тут это? у вас более поздняя модель ноута и скорее всего сони, так у них это постоянно.
А вот и не угадали..ля-ля-ля-ляааа )))) у меня Самсунг Р28 вот так!)
значит такой же геморой для инженера как и сони.
вы сами прочитали ответы человека? проблема решана и она оказалась в дровах, все тема закрыта, демагогию устроивать не будем.
помогите пожалуйста найти драйвер на интернет контролер Ноутбук acer помоему aspun3690 сетевой адаптер broadcom 802.11 b/g wirelles lan (PCI\VEN_14E4&DEV_170С&SUBSYS_00901025&REV.....)
ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!
Сетевой адаптер Broadcom 802.11
это что такое????(((((
помогите устновить WIFI
у меня жоще
подключить подключил и пишет что подключино а интернет не работает
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности