ЗДРАВСТВУЙТЕ.......У МЕНЯ НОУТБУК САМСУНГ.........ОЧЕНЬ СЛАБАЯ ПОДСВЕТКА МОНИТОРА, РАБОТАЮ ТОЛЬКО ПОДКЛЮЧИВ БУК К СЕТИ, ОТ БАТАРЕИ НЕ ВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ, ЭКРАН ЕЛЕ ВИДНО........ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ НАДО КАКУЮ НИБУДЬ ПРОГРАММУ СКАЧАТЬ, ЧТОБЫ БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ ПОДСВЕТКА МОНИТОРА, В НАСТРОЙКАХ НЕТ ОПЦИИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПОДСВЕТКИ.......СПАСИБО
оксана:
ЗДРАВСТВУЙТЕ.......У МЕНЯ НОУТБУК САМСУНГ.........ОЧЕНЬ СЛАБАЯ ПОДСВЕТКА МОНИТОРА, РАБОТАЮ ТОЛЬКО ПОДКЛЮЧИВ БУК К СЕТИ, ОТ БАТАРЕИ НЕ ВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ, ЭКРАН ЕЛЕ ВИДНО........ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ НАДО КАКУЮ НИБУДЬ ПРОГРАММУ СКАЧАТЬ, ЧТОБЫ БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ ПОДСВЕТКА МОНИТОРА, В НАСТРОЙКАХ НЕТ ОПЦИИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПОДСВЕТКИ.......СПАСИБО
Утилиты все идут на диске вместе с ноутбуком.
Не работает подсветка(изображение есть) на ноутбуке samsung R58.При этом у меня два таких одинаковых ноута(samsung R58),беру с работающего дисплей в сборе(тоесть всю верхнюю крышку),подсоединяю к нижней части того у которого не подсвечиваеться дисплей и та же проблема.Значит дело не в лампе,инверторе и тп.,а и деталях находящихся в нижней части.Что то может быть?
Alexander:
Не работает подсветка(изображение есть) на ноутбуке samsung R58.При этом у меня два таких одинаковых ноута(samsung R5,беру с работающего дисплей в сборе(тоесть всю верхнюю крышку),подсоединяю к нижней части того у которого не подсвечиваеться дисплей и та же проблема.Значит дело не в лампе,инверторе и тп.,а и деталях находящихся в нижней части.Что то может быть?
Ответ в твоём вопросе.
не работает подсветка на ноутбуке DELL INSPIRON 1525 как можно починить в домашних условиях и возможно ли это сделать самому???? Надеюсь не останетесь равнодушны моей проблеме. Заранее спасибо!
игорь:
не работает подсветка на ноутбуке DELL INSPIRON 1525 как можно починить в домашних условиях и возможно ли это сделать самому???? Надеюсь не останетесь равнодушны моей проблеме. Заранее спасибо!
Да возможно если есть опыт и желание. Надо выяснить, что не работает (см. предыдущий пост например) купить нужную деталь, заменить ее и если повезет все заработает.
игорь:
тоже такая же проблема с моником.(сунс-мастер. самсунг)
думал в начале ,блок питания накрылся. в СЦ сказали..
что подсветка.сделать не могут.
В СЦ сказали ,что был удар(скачёк напряжения)но у меня ббп стоит.
разве так может.?!купил не давно другой.
вот такая закономерность ,я до этого смотрел цену на него.
и буквально следующий день он начал отрубаться. вот так
такая же хрень с тем же монитором
Постукал по корпусу монитора подсветка! ! ! заработала ! ! !, перестала работать после того как уронил ноут.
ПОМОГИТЕ 2 НЕДЕЛИ МОНИТОР НА НОУТЕ НЕПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ
ЖЕНЁК:
ПОМОГИТЕ 2 НЕДЕЛИ МОНИТОР НА НОУТЕ НЕПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ
За 2 недели можно мастера было вызвать.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ РАБОТАЕТ ПОДСВЕТКА НА НОУТБУКЕ. СНАЧАЛО РАСПЛЫЛСЯ ЭКРАН, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛ ГОРЕТЬ, ХОТЯ ВСЕ РАБОТАЕТ, ТОЛЬКО МОНИТОР НЕ ЗАГОРАЕТСЯ.
Евгений:
Постукал по корпусу монитора подсветка! ! ! заработала ! ! !, перестала работать после того как уронил ноут.
ты бы ещё и пару раз кувалдой пришёлся))
когда включила ноут ,вроде стал загружаться а потом смотрю екран весь черный и я кое как различила свой рабочии стол. ЧТо это такое? И как это исправить?
Прибавить яркость не пробовали?
Ноутбук Packard bell P5ws0. Не работает подсветка монитора,посветка светодиодная,ноутбук Packard bell P5ws0 не в биосе,ни под виндой.Изображение на экране имеется.Шлейф подсветки перетыкал,толку нет...Где может быть зарыта собака??Что проверить ,где искать...И может ли быть проблемма в прошивке биоса..По заявлению клиента подсветка пропадала,но после снятия ,и заново, установки аккумулятора все появлялось...потом ушло..навсегда..
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности