а есть еще балоны со схатым воздухом чтобы выдуть из клавиатуры крошки и другой мусор.
Я тут всерьез озаботился поиском чистящих средств. По-моему наилучший вариант брать сухие салфетки без ворса и специальное чистящее средство в аэрозольном балончике.
это подходящий вариант для корпуса или матрицы, для клавиатуры он не очень. поскольку как раз таки жидкостей она и боится, лучше влажными салфетками
Тогда не нужно покупать много салфеток. Я брал сто штук для чистки мониторов и все не использовал. Они высыхают:(
Чтобы не высыхали нужно закрывать пакет (хоть скрепками), либо хранить их в тубе. Дома в пакете лежат больше года. В офисе в тубе, хотя и без нее они бы не успевали высыхать .
я положила горячий фен на клавиатуру и он мне расплавил 3 кнопки, не знаете ли вы, кнопки по отдельности продаются?
Маша:
я положила горячий фен на клавиатуру и он мне расплавил 3 кнопки, не знаете ли вы, кнопки по отдельности продаются?
Мда.......надо же до такого додуматься. Будешь думать не придумаешь, а тут раз и фен!
В следующий раз, на клавиатуру ставьте утюг, так будет острей
Андрей:
Мда.......надо же до такого додуматься. Будешь думать не придумаешь, а тут раз и фен!
В следующий раз, на клавиатуру ставьте утюг, так будет острей
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности