Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Toshiba Sattelte U200-148 - проблема с Дирексом (Видео)

Новое сообщение
У меня видео карта Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family
объемом в 128 мегов уже установлен дирекс 9с

частота герц в мониторе 60 (кошмар)

а также Ускорение текстур AGP недоступно

установлены драйвера на карту Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family версия 6.14.10.4436 (новейшие)

я что то не пойму это что в нотбуке с таким объемом памяти такой функции нету что ли когда на пк с джиофорсом в 64 мега даная функция работает
у меня такая же проблема и чего делать не известно.
У меня тоже самое! Подскажите еще где дрова новейшие скачать плз.
Podskazite , a realjno voobwe kak to vklju4itj AGP podderzku ili net? Satelitte A105-xxxx , Intel(R) 945GM, T2050, 1.5 gb ram
ВОт вот. а где же все таки можно взять драйвера поновее.
Графическая система (чипсет) в ноутбуках может быть поделена на два класса: встроенные и внешние видеоадаптеры. Встроенное графическое ядро активно использует ресурсы системы. Видеопамять берется из оперативной памяти (технология Share Memory Architecture), причем размер выбирается автоматически на основании нужд приложения. Аппаратная поддержка ускорения 3D-графики отсутствует. Т.к. многие используют ноутбук для офисных нужд, подобные решения, благодаря низкой стоимости получили широкое распространение.
на некоторых ноутбуках, аппаратная поддержка 3d графики присутствует. по крайней мере я встречал интеловые видеокарты на ноутбуках с поддержкой ускорения
Проблема в том,что когда смотьрю фильмы изображение очень светлое!!!Не знаю что делать!! Помогите !!!
копай настройки кодеков, возможно поможет. Можно средствами видеокарты, можно горячими клавишами если изображение светлое всегда
НАрод подскажите,пожалуйста, где дрова для этой видюхи mobile intel(r) 945gm chipset family скачать можно?
Подскажите, пожалуйста, что делать. Устанавливаю игру, запускаю, а изображение в игре вверх ногами, мышь тоже все наоборот ????? в остальном все нормально.
проблема с vertex-шейдером. достала ни одна игрушка практически не идет. что делать не знаю. и стоило это г---о таких денег ?
ASKET:
НАрод подскажите,пожалуйста, где дрова для этой видюхи mobile intel(r) 945gm chipset family скачать можно?
Вот Вам дрова http://www.3dnews.ru/download/drivers/video/intel-video/
Выручила ссылка?7 просто если нет, боюсь напортачить себе. скиньте ответ на мыло плиз.
Вообще ужас какой то.. Встроенная видюха Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family на ноуте, параметры 2Гб озу, 512 сама видюха соответственно, 2 ядра по 1,7 - кто нибудь скажите мне ЗАЧЕМ мне такая конфигурация, когда я рядовую игру, требующую обычного D3D не могу запустить? систему виста ессно.
для ворда и прочего у меня стационарный комп есть..
я таки в бешенстве..
  1 2  

Добавить сообщение

наверх