Братцы, сменил ноут, и только теперь полез по форумам к опытнвым за советом.
Есть куча вопросов, может спасете.
Купил себе новый ноут Тошиба p25-s607 (до этого был Compaq presario), и сразу куча непонятностей:
1. что за штучка в комплекте с ним похожа на светодиодик на длинном проводе? (может кто знает зачем)
2. он у меня америкос, там есть тв тюнер. в какой он системе работет так нигде и не найду. как его подключить не Знаю.
может поможите, с меня ясчик пива
(может поможите, с меня ясчик пива)
Обратись в магазин где покупал.Куда за пивом ехать?
тюнер может и не заработать, тсандарт не тот. на счет шнурка... посмотрите документацию.
В магазине сами толком ничего не знают. Бук то серый. Тюнер я уже выяснил - NTSC.Буду искать того кто сможет перепаять на PAL. а по поводу документации, там сказано что это сенсор для ДУ. Но для ДУ там другой сенсор, к тому же этот проводок втыкается в это второй. (Во запутал
P/S/ Ящик пива в силе
По поводу "шнурочка со светодиодиком", на америкоском сайте Toshiba
у них в Product Tour (флеш) написано, что это мини передатчик, который подсоединяется к инфракрасному приемнику таких устройств как кабельные/спутниковые "установки" (в английском у них идет "boxes", скорее всего тюнер или что-то наподобие этого), для управления ими с Вашего пульта "ДУ Microsoft Windows XP Media Center Edition" - не путать с пультом ДУ для CD!. В комплект такой пульт может и не входить! (он показан у них опять же в Product Tour). Marcuss, если ОЧЕНЬ хочешь подсоединить тв тюнер PAL SECAM и ничего не перепаивать - купи выносной на USB типа:
А вообще какие впечатлени от машины? А то я себе тоже такой присматриваю. Ты не в курсе в он поддерживает память DDR 400?
шнурочек это может быть USB подсветка?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности