Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Toshiba p25-s607 с экраном 17 дюймов - траблы

Новое сообщение
Братцы, сменил ноут, и только теперь полез по форумам к опытнвым за советом.

Есть куча вопросов, может спасете.
Купил себе новый ноут Тошиба p25-s607 (до этого был Compaq presario), и сразу куча непонятностей:

1. что за штучка в комплекте с ним похожа на светодиодик на длинном проводе? (может кто знает зачем)

2. он у меня америкос, там есть тв тюнер. в какой он системе работет так нигде и не найду. как его подключить не Знаю.

может поможите, с меня ясчик пива
(может поможите, с меня ясчик пива)

Обратись в магазин где покупал.Куда за пивом ехать?
тюнер может и не заработать, тсандарт не тот. на счет шнурка... посмотрите документацию.
В магазине сами толком ничего не знают. Бук то серый. Тюнер я уже выяснил - NTSC.Буду искать того кто сможет перепаять на PAL. а по поводу документации, там сказано что это сенсор для ДУ. Но для ДУ там другой сенсор, к тому же этот проводок втыкается в это второй. (Во запутал

P/S/ Ящик пива в силе
По поводу "шнурочка со светодиодиком", на америкоском сайте Toshiba

http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/tais/pc/pc_cf_prodChassis.jsp?BV_SessionID=@@@@0086030410.1074864932@@@@&BV_EngineID=cccfadckhlhighfcgfkceghdgngdgli.0&comm=ST&pfam=Satellite&pmod=P25

у них в Product Tour (флеш) написано, что это мини передатчик, который подсоединяется к инфракрасному приемнику таких устройств как кабельные/спутниковые "установки" (в английском у них идет "boxes", скорее всего тюнер или что-то наподобие этого), для управления ими с Вашего пульта "ДУ Microsoft Windows XP Media Center Edition" - не путать с пультом ДУ для CD!. В комплект такой пульт может и не входить! (он показан у них опять же в Product Tour). Marcuss, если ОЧЕНЬ хочешь подсоединить тв тюнер PAL SECAM и ничего не перепаивать - купи выносной на USB типа:

http://www.maxselect.ru/catalog/models.html?id=935

А вообще какие впечатлени от машины? А то я себе тоже такой присматриваю. Ты не в курсе в он поддерживает память DDR 400?
шнурочек это может быть USB подсветка?

Добавить сообщение

наверх