Здравствуйте,
Не могли бы вы мне подсказать, как разрешить следующую проблему
В ноутбуке Toshiba Satellite 1950 престала работать клавиатура, работает только кнопка power on/off
Клавиатура беспроводная, ранее при присоединении к компьютеру система реагировала на нее сообщением о том что клавиатура подключена, теперь это сообщение не появляется.
Знакома ли Вам эта проблема и как можно ее разрешить (по возможности без переустановки операционной системы)?
Спасибо.
а бензин проверял, то бишь от чего клавая безпроводная работает, там батрейкка ?
Там аккумулятор, который подзаряжается при соединении с ноутбуком.
И потом, почему же тогда работает кнопка включить/выключить, если проблема в подзарядке.
самый простой вариант попробовать заменить аккумлятор
лампочка может и не показатель вообще говоря
ну и в настройках системы ковыряться, мало что слетело
эти 2 варианта самые очевидные и доступные, а остальное это уже наверно все сложнее, что там поломалось
аккумулятор то можно заменить, но впустую тратить 600р как-то не хочется. А насчет того, что бы поковыряться в системе, проблема в том, что я не знаю, где ковыряться. Поэтому собственно и спрашиваю, что и как можно сделать по поводу моего затруднения.
Да и потом довольно проблематично ковыряться в системе, когда ничего на клавиатуре напечатать не можешь
Но в любом случае спасибо за советы.
ноуту наверно больше 2-3 лет однако, это еще одно в сторону аккумулятора
ну к ноуту можно внешнюю клаву прицепить, но она ведь и родная внешняя получается
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности